房企扎堆开盘迎战金九银十 光谷一科技住宅盘首开日光

来源:房天下 2014-08-31 20:42

[摘要] 房天下讯面对即将到来的金九银十,武汉一些房企纷纷赶在8月末推盘,据房天下数据监控 统计显示,8月 后一周武汉有10个项目推盘上市,均为住宅项目,值得一提的是,备受关注的光谷片一楼盘推出科技住宅,吸引众多刚需前往,现场人气爆棚,首次开盘迎来日光佳绩。

 

房天下讯面对即将到来的金九银十,武汉一些房企纷纷赶在8月末推盘,据房天下数据监控 统计显示,8月 后一周武汉有10个项目推盘上市,均为住宅项目,值得一提的是,备受关注的光谷片一楼盘推出科技住宅,吸引众多刚需前往,现场人气爆棚,首次开盘迎来日光佳绩。

迎战金九银十 8月底房企“一窝蜂”开盘

在房企 重视的金九银十来临之际,武汉开发商均加大推盘力度,同时为了吸引更多购房者,不少楼盘都推出优惠。

据房天下数据监控 统计显示,上周(8.25-8.31)武汉有10个项目推盘上市,均为住宅项目,例如光谷满庭春MOMA、东西湖 广场、福星惠誉福星华府、万达御湖世家、万科金色城市、万科金色城市微公寓、卧龙墨水湖边等项目。

值得注意的是,其中大部分为老盘加推,而光谷满庭春MOMA则是纯新盘,于8月30日开盘,“科技节能住宅”成为该项目特色之一。

对于8月众多房企扎堆入市,有业内人士指出,由于 “金九银十”的关键市场节点,部分房企是迫于销售压力,为积极应对楼市激烈竞争,纷纷提前打响“揽客战”。

都说“开盘优惠多”,记者在走访中发现,8月末开盘的项目也纷纷为购房者推出不同优惠,以老盘加推项目为例:万科金色城市推出2万抵5万的优惠;卧龙墨水湖边也给出了 5千抵5万的优惠,让享受到优惠的网友称赞:“优惠给力。”

作为纯新盘的光谷满庭春MOMA也在开盘当天推出了多重优惠,参加团购的客户选房可享受6000抵30000,VIP护照升级客户可享受总价减5000元的优惠,同时,开盘当天认购享受98折优惠,当天一次性付款可额外享受98折的优惠,按时签约可再额外享受98折优惠,除此之外,还有日进斗金享受总价减免优惠,因而格外引人注目。同时,该项目凭借其独特的“科技住宅”特色,早已让购房者翘首以待,开盘当天记者也前往项目现场进行暗访,一探究竟。

北京当代置业入汉大打科技牌 首开即日光

8月30日上午十点,光谷满庭春MOMA开盘在璞瑜酒店举行,现场被购房者挤的水泄不通,等候处座无虚席,一些稍晚到来的置业者都站着等候。据悉,此次是北京当代置业进驻武汉的首次开盘,前期 近2000组,开盘当天推出的房源,在短短两个小时内几近售罄,创造日光佳绩。【附现场人气照】

焦急等待的田先生感慨道,“没想到会有这么多人,早知道会这样,我就再提前一个小时赶来。”

特意从外地赶回来买房的钟先生讲到,“5月份样板间开放时,到项目现场看了后被这种科技住宅吸引,到时候入住后应该会比较舒适。”

采访中,购房者提及 多的就是“科技住宅”、“看好发展”。【附现场照】

早上8点不到就赶来现场的陈女士,抢到房源后兴奋不已,问及选址该楼盘原因,陈女士笑着说:“听儿子的,年轻人比我们懂得多,他明年五一就要结婚了,说这个楼盘属于科技住宅,这边未来发展也会不错。”

据了解,科技住宅通过新风置换系统、恒温恒湿系统,有效净化空气中的PM2.5,为住户提供健康 、舒适、自然的生活环境。眼下,北京、上海等地均以推出此类科技住宅,受到置业者的热捧。

“现在城市空气质量日益下降,我们项目打造成武汉 冬暖夏凉的科技住宅,希望能让业主在这里享受到舒适健康的生活,此次开盘日光,说明武汉市场对这种产品还是有极高的需求。”光谷满庭春MOMA相关负责人说道。

地处东湖高新高新二路与光谷四路交汇处的光谷满庭春MOMA,一期推出15号楼86、104、112平米三房,有购房者表示:“来买的人太多,怕抢不到。”该项目通过九大科技创造舒适生活,28万方全景式科技运动社区,让业主享受宜居环境。

近年来,光谷东成为众多购房者关注的 之一,而随着光谷生物城和未来科技城也投入使用,人气与日俱增,加上烽火科技、华为、中芯国际、中原电子、中国航天科技等多家 企业也已纷纷抢滩入驻。因此,购房者普遍看好区域未来发展。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

6篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 万科五彩城+ [东湖高新区]

  • 鄂旅投书院世家+ [洪山区]

  • 万科汉口传奇+ [江汉区]

看房团报名 更多>>

白沙洲线

立即报名 已报名278

以案场优惠为准

帮你找房

  • 不限
    • 东湖高新区
    • 洪山区
    • 江岸区
    • 东西湖区
    • 汉阳区
    • 武昌区
    • 江汉区
    • 经济开发区
    • 硚口区
    • 黄陂区
    • 江夏区
    • 青山区
    • 蔡甸区
    • 新洲区
    • 汉南区
    • 其他
    • 武汉周边
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com