上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

9月 南湖半岛12栋装修小高潮 装修日记

大家可以贴贴各自的装修进度 一起讨论啊 交流装修经验 价格讨论啊

终于 装修开始了  开槽在秋天

发表于2013-09-18

装修很麻烦,很辛苦的,版主要注意身体额,不要太劳累了

发表于2013-09-18
引用:windecember在2013-09-05 11:39:52写道:
1楼

9月 南湖半岛12栋装修小高潮 装修日记  大家可以贴贴各自的装修进度 一起讨论啊 交流装修经验 价格讨论啊   终于 装修开始了  开槽在秋天

你是什么时候开始装修的 怎么后续东西

发表于2013-09-29
引用:wenjie89在2013-09-18 11:53:35写道:
2楼

装修很麻烦,很辛苦的,版主要注意身体额,不要太劳累了

谢谢表妹关心

发表于2013-09-29
引用:windecember在2013-09-05 11:39:52写道:
1楼

9月 南湖半岛12栋装修小高潮 装修日记  大家可以贴贴各自的装修进度 一起讨论啊 交流装修经验 价格讨论啊   终于 装修开始了  开槽在秋天

引用:tt1019在2013-09-18 12:07:19写道:
3楼

你是什么时候开始装修的 怎么后续东西

才开始又一个多月了 进度比蜗牛快一点

发表于2013-10-10
1楼

开工大吉啊

发表于2013-10-12

怎么收房了,论坛也没什么人气!

发表于2013-10-17
1楼

然后呢 没信息了

上一页|1|
/1页