上一页|1|
/1页

发表于2013-03-25

武汉清能普提金置业有限公司清能•清江锦城K2地块规划方案批前公示

2013-03-25 本站

武汉清能普提金置业有限公司申报的K2地块位于武汉市洪山区毛坦村。该项目为2栋33层局部32层、3栋33层、5栋34层住宅及配套商业、幼儿园、社区用房、物业管理用房和地下车库等。总建筑面积为198321.28平方米(未含绿化架空及地下车库面积)。我局拟审批其规划方案,现将规划方案及日照分析予以公示。公示内容如下。
   公示时间:2013年3月25日-2013年4月4日。
   公示反映方式:有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市国土资源和规划局反映。
   1.网上留言: www.wpl.gov.cn/gsly46102.html
   2.联系电话:027-82700100 彭兆澜
   3.传真:027-82700057 (请注明“规划公示”字样)
   4.信件寄往“武汉市三阳路13号 武汉市国土资源和规划局 信息中心收” (请注明“规划公示”字样),邮编:430014
武汉市国土资源和规划局
二〇一三年三月二十五日
点击放大
点击放大
点击放大
发表于2013-03-25

呵呵,难道大家不高兴吗?我可是满怀期待啊!

发表于2013-03-29
引用:flccaaaa 在2013-03-25 21:57:03写道:原帖
呵呵,难道大家不高兴吗?我可是满怀期待啊!

高兴什么?

一期到底是K7 还是K2地块

发表于2013-05-22

恩,希望能快点来了,再把配套也一起做起来,那这一刻就能成形了

引用:tam8514 在2013-05-22 01:39:21写道:原帖
恩,希望能快点来了,再把配套也一起做起来,那这一刻就能成形了

K2地块在哪里啊,要是有图看看就好了,我有点晕。

不过看到幼儿园的用地了,那小学呢

引用:锦城lie 在2013-05-22 10:35:20写道:原帖
引用:tam8514
在2013-05-22
01:39:21写道:原帖

从实地看,K2就在K7的旁边,一条线上的,前天去,看到K2立了好多桩机

发表于2013-05-23
引用:tam8514 在2013-05-22 01:39:21写道:原帖

是阿!

发表于2013-05-23
引用:flccaaaa 在2013-05-22 22:10:13写道:原帖
引用:锦城lie
在2013-05-22
10:35:20写道:原帖
引用:tam8514
在2013-05-22
01:39:21写道:原帖

从实地看,K2就在K7的旁边,一条线上的,前天去,看到K2立了好多桩机

清江整体建设速度真是蛮慢

上一页|1|
/1页