上一页|1|
/1页

发表于2014-08-28
标签:大户型 户型 公摊 小户型 建筑面积 

总公摊额度是一样的,我们之所以公摊那么大是因为我们的户型太小。

虽然是2梯5户,但是因为89-76-76-76-89,总层建筑面积是406平

全部都是小户型,所以公摊就变得很大了25%多

如果是二梯四户,旁边是大户型,中间小户型,140-90-90-140,总建筑面积是460平。

这样的话同样是100平米 的公摊,

大户型的公摊就是100除以460=21.7%,

小户型的就是100除以406=24.6%的公摊。

这就是为什么清江锦城公摊高的真相!!

原来如此,我来支持一下。

学习了,不错,任何人都看的懂
发表于2014-08-29

只有小国房企才拿的出来的作品,40万方的商业遥遥无期,有没有还是个问号,清江就会忽悠人,市政公园又不是清江建设,真是不要脸清江,借鸡下蛋,还看看人呢,哈哈,户型稀巴烂,公摊多到25%,驻场楼盘销售代理公司的顾问稀巴烂,服务不好,爱理不理,什么许经理,曾娟,张未来......,都爱忽悠人,清江山水业主维权,很厉害,外墙脱落,卫生间漏水,物业稀乱,不悔是业主给他的清江三水的称号,清江锦城早晚就是山水的下场,看谁笑到最后,哈哈 

发表于2014-08-29
引用:复地黑马在2014-08-29 11:50:28写道:
4楼

只有小国房企才拿的出来的作品,40万方的商业遥遥无期,有没有还是个问号,清江就会忽悠人,市政公园又不是清江建设,真是不要脸清江,借鸡下蛋,还看看人呢,哈哈,户型稀巴烂,公摊多到25%,驻场楼盘销售代理公司的顾问稀巴烂,服务不好,爱理不理,什么许经理,曾娟,张未来......,都爱忽悠人,清江山水业主维权,很厉害,外墙脱落,卫生间漏水,物业稀乱,不悔是业主给他的清江三水的称号,清江锦城早晚就是山水....

有没有都跟你没关系,我都严重怀疑你是复地的拖啊,不然怎么会认识清江锦城这么多人,我就认识一个顾问而已。

发表于2014-09-01

真的是这样的吗?

发表于2014-09-02
引用:七柒妻在2014-09-01 09:36:30写道:
6楼

真的是这样的吗?

不然还会怎么样,公摊的面积是绝对的,但是被公摊的面积不是绝对的,所以又大有小。

发表于2014-09-03

K7有一百三十多啊的户型啊!而且户型南北通透,房子很大啊!

发表于2014-09-03
引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 08:29:47写道:
8楼

K7有一百三十多啊的户型啊!而且户型南北通透,房子很大啊!

有130这个户型的公摊就很低了撒,楼主说的是4,5,6号楼,公摊最高

上一页|1|
/1页