上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-03-13
标签:楼盘 承重墙 水泥 复地 佳兆业 

不仅骂人,还装业主发帖,这么明显的祸水东引的做法一看就觉得很不对。

第一撕:

华润紫云府,一期工地,1号楼,一楼,基本没人看管,很容易就进去了。

外墙内保温,敲上去是咚咚的声音。果然是空的。拿钥匙戳,很轻易就戳开了,也有网状物。出于良心考虑,楼主没有把墙扒开。紫云府和复地悦城一样,采用了这个工艺,而且这个工艺外层可能就是比较脆弱。

第二撕:

佳兆业金域天下

佳兆业二期的高层,一楼。

佳兆业阳台全部贴砖,所以敲不出什么感觉,里面的水泥糊的不是很好,而且一刮都是粉子。

查看更多精彩图片>>

室内的墙刷的一层水泥感觉很松,可以用木头划出印子。

查看更多精彩图片>>

第三撕:

清能清江锦城

清能哪一栋楼不清楚。反正也是很容易就混进去了。

清能是套白,全部是水泥墙套白,特地敲了没有声音。很明显就是水泥。清能三月底交房貌似,所以看起来还不错。就是这个砖看起来比较廉价。

查看更多精彩图片>>

以上就是楼主一下午去做的事情。不晓得大家有没有谱了。华润也是大开发商,他不可能做这种偷工减料的事情,那我们回头想一下,保温的技术不能说它就是承重墙,关系我们生命安全的是承重墙,他是离墙外的一层保温墙。

总体来说,华润和复地是采用同样的工艺,清能和佳兆业基本外面贴砖,里面水泥。不晓得有没有做内保温。

咨询了一下搞工程的,内墙保温,比普通的水泥砂浆(就是所谓的戳不动的),成本每个平方要高60块左右。如果真的是这样,那前几天去戳钥匙掀墙的业主,是不是因为无知做了一个错事呢?我觉得比较搞笑的是,被戳了墙的那套房子的业主你造吗?你的房子被别个戳来戳去的。反正这是我能给到大家的一个参考,也欢迎大家来拍砖,也欢迎大家去白沙洲的各个工地去看下,实地考察,反正管得不严,满岔。道听途说,不如组团亲自去看。

他们的原帖子

不多说,有图有真相....
http://fudiyuechengwh.fang.com/bbs/2611092482~-1/504249192_504249192.htm

于是结论是,复地最渣

于是乎,这个检验房子质量的人就是一坨屎。。。
清江好坏,与他何干???
都是些房托,理他干嘛,他以为他是白面包青天?用嘴吧就能说屎别人?
引用:房天下友(过客)在2015-03-13 10:53:41写道:
2楼

于是结论是,复地最渣

哈哈,这个结论很精辟

复地还是白沙洲最贵的楼盘呢

引用:把握人生123在2015-03-13 13:08:29写道:
4楼

清江好坏,与他何干???

就是说嘛

引用:烽火三戏诸侯在2015-03-13 14:19:45写道:
5楼

都是些房托,理他干嘛,他以为他是白面包青天?用嘴吧就能说屎别人?

那真是太闲了,我们不在意就行了

发表于2015-03-14
如果別人说的有利也主为何不听啊?
上一页|1|2|上一页
/2页