上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-24

美美哒简欧风格装修完工啦!业主和小曼都觉得很不错呢!看上去温馨 舒适 。软装的色彩搭配和柜子的乳白色成和谐对比,细腻又柔和!处处洋溢着暖暖的味道!!以下上传一些完工图片供大家鉴赏下!小曼 QQ:3159 9840 64

入户门厅  地面铺的玻化砖便于打理。在旁边是比较大的一个鞋柜,将收纳的功用发挥到底,上面可以放一些绿色植物,净化空气的同时也为整个空间增添了一份朝气。将燃气热水器安装在这个位置,节省了厨房的空间,缩短了燃气热水器排废气的距离。

走道  走道的造型吊顶错落有致。与灯光相呼应,塑造了和谐的整体美感。

厨房  白色的欧式的吸塑的整体橱柜加上防天然的大理石,看上去显得干净整洁。由不锈钢材质定制而成的油烟机居中安置,质朴又富含韵味。

餐厅  现场制作的酒柜柜体加上成品的酒柜造型门,与欧式的餐桌搭配起来,充满新鲜感。再加上吊灯的衬托,整体效果则大为不同。

客厅  客厅电视背景墙采用浅金黄色的玻化砖和棕色的茶镜装修,营造了分层的视觉效果,与沙发背景墙相映相辉,再加上欧式的沙发,为这款华丽风格的客厅增添了奢华,展现出现代简欧时尚的优雅大气。

卫浴  卫浴虽然不大,但也有干湿分区,使用玻璃推窗增加了采光。

卧室  设计师采用清新印花的墙纸窗帘,来彰显整个卧室的温馨感。欧式的椅子放置墙边,和墙纸融为一体,实用有不占面积。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-24

好霸气的沙发,这套装修几多钱

发表于2015-07-25
引用:我也叫小明在2015-07-24 15:42:46写道:
2楼

半包4万多,主材业主自己买的,大概发了十多万吧!

有天然气居然安电热水气,我晕
装修的挺好的。
发表于2015-07-26
引用:soufun-s822395882在2015-07-25 16:40:00写道:
4楼

有天然气居然安电热水气,我晕

因为这个户型有一厨两卫,离卫生间比较远怕到时热水供应不足。

引用:把握人生123在2015-07-25 23:03:32写道:
5楼

装修的挺好的。

看不出来哪里有设计感

发表于2015-07-28
房子看起来很大啊,我的是蜗居。
发表于2015-07-28
引用:我也叫小明在2015-07-24 15:42:46写道:
2楼

引用:嘉之恋小曼在2015-07-25 09:46:46写道:
3楼

半包4万多,主材业主自己买的,大概发了十多万吧!

半包不比外面啊,外头很多才三万多不到四万

上一页|1|2|上一页
/2页