上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-04-25

前几天去项目上看了,顺便也去工地上转了一圈,对比了前两期和三期,觉得三期的品质感还不错啊,但从外墙的颜色来看,一期和二期的肉粉色和白色就没有三期的红褐色洋气啊,而且这个颜色耐久,年限长了也不会显旧,可惜进不了工地,就在外面照了几张,发几张图随意感受下。

查看更多精彩图片>>

看图片确实觉得还可以,最后一张是一二期的吧,有点土,三期的还蛮好看的

这个外墙涂料的其实比贴砖的好,应该是干挂石材吧,外墙贴砖很危险,时间长了容易脱落

大家觉得到底是一二期的位置好还是三期的位置好一些啊,我目前看的话我觉得三期的地理位置要好一些

发表于2017-04-27

还干挂石材?真的假的?不能吧?

发表于2017-05-02
引用:老狗 在2017-04-25 15:00:14写道:
4楼

大家觉得到底是一二期的位置好还是三期的位置好一些啊,我目前看的话我觉得三期的地理位置要好一些   

都还可以,一二期靠近5号线地铁,三期靠近12号线地铁和5号线地铁的换乘站,都不错,都离学校蛮近。

这次加推的三栋好像还都是独栋的,只有一个单元的那种,采光通风的都比较好,视野也不较开阔,个人觉得比中间的楼栋要好些,起码楼间距不是问题。

wap5186630545,您好!您所发的帖子“实地看了,清江锦城三期的品质感大大提升了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
看图片确实觉得还可以,最后一张是一二期的吧,有点土,三期的还蛮好看的
发表于2017-05-03
引用:老狗 在2017-04-25 15:00:14写道:
4楼

引用:王康fff 在2017-05-02 10:01:25写道:
6楼

都还可以,一二期靠近5号线地铁,三期靠近12号线地铁和5号线地铁的换乘站,都不错,都离学校蛮近。   

离五号线最近吧

上一页|1|2|上一页
/2页