发表于2015-03-25
引用:babybaby111111在2015-03-25 14:16:18写道:
8楼

好有爱的一家人啊,看你们一家人好热闹啊~~  还是媳妇顶事儿,嘿嘿,我家也听我的主意

必须滴!~!~

引用:wolfcup在2015-03-25 14:21:16写道:
9楼

买房的那一刹那,我也在怀疑我是不是太快了,哈哈

是的,其实没必要紧想紧考虑,越看越花,意见太多了!~

在群里也有群友说买招商的过程。感觉很大一部分对招商是一见钟情型的。

希望以后收楼的时候招商依然给我们业主好心情。

引用:未央_qq211在2015-03-25 14:28:56写道:
13楼

在群里也有群友说买招商的过程。感觉很大一部分对招商是一见钟情型的。  希望以后收楼的时候招商依然给我们业主好心情。

是的,这是我一直的心愿,不要辜负我们啊!~!~

请问壮壮,你写了几个小时,不错,

开始职业病了,查开发商、注册资金、投资额、股东情况、学校情况、合同样本,查完后我就跟顾问说,你们不以招商局的开发的,是武汉奥明、注册资金1亿美金、是外商独资企业、股东是谁、武汉有那几个楼盘,学校是你们老板以另一个开发商名义建设的,建设完交教育局。

请问你查的这些 最后说明什么啊  到底买招商能不能读华师附小啊 还是买卧龙也能读华师附小啊

跟我买房一样迅速,我下午去看第一次直接就签了,签完心里各种忐忑!希望招商不要让我们失望!
发表于2015-03-26

写了四天啊,哈哈哈,水平有限啊!~

引用:newhouse31344804在2015-03-25 16:31:59写道:
16楼

开始职业病了,查开发商、注册资金、投资额、股东情况、学校情况、合同样本,查完后我就跟顾问说,你们不以招商局的开发的,是武汉奥明、注册资金1亿美金、是外商独资企业、股东是谁、武汉有那几个楼盘,学校是你们老板以另一个开发商名义建设的,建设完交教育局。   请问你查的这些 最后说明什么啊  到底买招商能不能读华师附小啊 还是买卧龙也能读华师附小啊

招商能不能因为我真的没有确切消息,我只能这样说招商绝对比卧龙的把握要大一些!~这还要看教育局的文件才晓得具体情况,而且每年都有变化。如果我现在跟你说了保证能读,那不是带跟招商做广告,你说咧!~买了就不后悔就行了!~

引用:soufun-s111353482在2015-03-25 21:09:20写道:
17楼

跟我买房一样迅速,我下午去看第一次直接就签了,签完心里各种忐忑!希望招商不要让我们失望!

加油吧,朋友!~