上一页|1|
/1页

发表于2015-04-30
标签:参加搜房网的奔跑 中心 

早早报名参加4月25日的奔跑吧兄弟搜网房专题活动,那个心情鸡冻得啊,可以看到青青MM、和牛牛真人了,血压上升啊,哈哈!~头一天再次听到青青MM电话里那声音。。。。啧啧啧。。我全身都麻了。。牛牛嘛,卖个官子,稍后介绍,呵呵!~活动定于1点40在观澜外校城售楼中心,我早早的1点就过了月湖桥,但是。。。。。。导航。。。。。真TMD的见鬼。。。死路。。禁止左拐。。。死路。。禁止掉头。。。。哎呀我擦。。。最后无奈求救青青MM,位置共享。。终于1点50到达目的地。。从月湖桥下桥到观澜外校城足足花了50分钟。。哎。。上图。。啥也不说了。。哟货,还有个事情冒说,想起来了,哈哈,就是牛牛,我一直以为牛牛是个男生呢,可是,见到“他”后,吓我一跳,怎么牛牛是个大美女呢???这是我冒想到滴。。此次活动非常有意义,我觉得拉近人与人之间的距离,也拉动了我一这类中年人要运动的节奏啊。。看着年轻人跑来跑去、爬上爬下,我的心都碎了一地啊。。555555555555。。。上图!!!大家猜猜谁是牛牛,谁是青青,猜对有奖哦!~

查看更多精彩图片>>

很好玩的活动

引用:山水星尘在2015-04-30 10:37:36写道:
2楼

很好玩的活动

是啊,要多组织啊,呵呵!~

引用:v武v武在2015-04-30 12:28:34写道:
3楼

版主收获很多,惊喜不断

认识很多新朋友!~呵呵,开心!~

发表于2015-05-04

倒数第二张的宝宝是的亮点

发表于2015-05-06
引用:武汉青青在2015-05-04 14:17:20写道:
7楼

倒数第二张的宝宝是绝对的亮点

嘻嘻,赶紧婚了也整一个,呵呵!~

发表于2015-05-06

大状儿子长得很俊啊

发表于2015-05-07
引用:公园里的小妖在2015-05-06 16:05:53写道:
10楼

大状儿子长得很俊啊

上一页|1|
/1页