上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-14
标签:沙盘 一期 买二手房 招商 大户型 

四期的沙盘图出来了,就在一期的后面,四期的房子的也可以看湖,不知道多少人,等走了二期等走了三期,终于等来了可以看湖的四期。

可惜的是,四期只有大户型;买不起大户型的就只能来我们大一期买二手房啦

小妖欢迎和大伙儿做邻居哦

来看看四期的沙盘吧,这英格兰风格的小尖顶又打动了小妖的少女心扉了

不公平!四期的房子看起来比我们的洋气,而且商铺还多,而且离近!!!!吐槽点太多了!!!

查看更多精彩图片>>

前两天,我同事还去卧龙买了一套166平的大户型,瞬间就秒杀了我,还是智能系统的,买房就送的,说是那种自动的窗帘,门禁也是防盗的,反正就是各种高科技

后来到招商看了看,招商居然也要推出大户型了!

拍两张给大家看看

招商豪  (别墅的略过)

205平的四房两卫!200万都搞不定啊

还有这个豪华主卧,我愿意在豪宅里哭

实用性来看,这个B户型还是比A户型实用多了,这个书房的设计也是相当好!这么大的书桌,好过瘾,好期待这个豪华样板间啊,找着设计灵感

查看更多精彩图片>>

后大家关心的价格,我也问了问,我同事是9100元每平入手的;据说招商四期均价12000。。。我就是问问。。。

公园里的小妖,您好!您所发的帖子“【户型PK】卧龙和墨水湖边又杠上了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-15

招商的四期有没有什么智能家居系统啊

你一定带你闺蜜看看这个户型实体,主卧的厕所没窗户啊。
引用:asseskicker在2015-09-15 11:05:46写道:
6楼

招商的四期有没有什么智能家居系统啊   

还没有听说,逼格肯定比卧龙墨水湖边的更高

引用:soufun-s213417在2015-09-15 12:21:23写道:
7楼

你一定带你闺蜜看看这个户型实体,主卧的厕所没窗户啊。   

165.82的那个户型的主卧的厕个小窗啊 

发表于2015-09-18

1872大户型据说还没推出来,虽然我不是很专业的,但是感觉招商的大户型看着更合理些额

发表于2015-09-21
引用:蔡佳倩is赟在2015-09-18 18:04:42写道:
10楼

1872大户型据说还没推出来,虽然我不是很专业的,但是感觉招商的大户型看着更合理些额   

我不太习惯有个逃生门。。。

上一页|1|2|上一页
/2页