上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-05

大家好,我是咱江南新天地老版主(应该算老版主了吧跨过了2个年头~~。~~)来报名参加武汉楼市优秀版主评选啦!!!2015也过去了,迎来新的一年,其实说来也很惭愧啦,由于这一年工作繁忙,很少在论坛内发主贴,不能为大家起到一个带头的作用,抱歉抱歉啦~~!!!

在这一年里虽然很少发贴,但是帖子咱还是看的比较多的哈,也认识到很多新邻居新朋友新版主,在这个和谐的平台大家都相处融洽,有问题大家都各抒己见,寻求帮助,所以还是要感谢搜房这个平台,让我们及时收到这样那样关于楼盘的各种信息。

在未来的这一年里,二期也将迎来会交房,到时应该会在咱小区跑的勤一点了,同时也会把信息及时反馈给大家的哈~~~

未来争取将广大业主从线上带到线下,从网路走向真实的生活,开展有益的交流活动。同时也希望有更多的业主加入我们的大家庭中,成为认证用户,让我们携起手来共同营造更加和谐、温馨的小区论坛!衷心地感谢大家的支持!
  2015我们在路上,2016我们更加辉煌! 

请各位业主各位邻居支持一贴!共建我们和谐的网络家园 

支持大版~论坛多亏版主啦

支持,版主头像好可爱

我来打给酱油,给楼主加油鼓劲

过来支持

发表于2016-01-06
引用:奥特曼曼在2016-01-05 14:27:24写道:
2楼

支持大版~论坛多亏版主啦   

谢谢亲,么么哒

引用:独舞de蒲公英在2016-01-05 14:29:42写道:
3楼

支持,版主头像好可爱   

诶嘿嘿~~~版版是个吃货呀喂~~~~

引用:丯丯erer1在2016-01-05 14:30:57写道:
4楼

我来打给酱油,给楼主加油鼓劲   

嗯嗯,谢谢支持~!!

引用:小小牛郎上学堂在2016-01-05 14:31:59写道:
5楼

过来支持   

谢谢支持~!!

发表于2016-01-07
soufun-s1018602,您好!您所发的帖子“江南新天地业主论坛版主顺顺报名参加2015优秀版主评选。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页