上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

今天心情好,闲得慌,来说说我的认筹故事吧,其实我认筹的时间特别短,特别干脆。

本来之前没有关注国博的,因为不知道有住宅,后来跟同事聊天聊到了,也没在意,国博跟住宅没多大关系,自己住的只要地段好环境好就行了。后来选定国博也是有很多原因吧,原因我就不多说了,多说了感觉像托。反正就是打算买这里了。认筹决定的也很短暂,第一次去听完置业顾问的讲解我就给钱了。给完钱看着置业顾问冲着我笑,突然心里慎得慌,如果不是我在来之前对这个项目有了解肯定会觉得自己被骗了。不知道是不是缺乏安全感的人都这样。。。。反正楼层户型我已经选好了就等开盘了,希望价格不要超过我的预期。

你好果断啊,要向你学习,我也了,同道中人啊

引用:甜心妹dior在2014-03-25 17:31:05写道:
2楼

你们都是果敢性的啊,我家GG还在考察,妹的,要是我是管家婆,我也先认个筹,不好再退呗!

发表于2014-03-26
引用:soon2014在2014-03-25 17:13:33写道:
1楼

今天心情好,闲得慌,来说说我的故事吧,其实我的时间短,干脆。  本来之前没有关注国博的,因为不知道有住宅,后来跟同事聊天聊到了,也没在意,国博跟住宅没多大关系,自己住的只要地段好环境好就行了。后来选定国博也是有很多原因吧,原因我就不多说了,多说了感觉像托。反正就是打算买这里了。决定的也很短暂,第一次去听完置业顾问的讲解我就给钱了。给完钱看着置业顾问冲着我笑,突然心里慎得慌,....

楼主,你的文字太简洁了些吧,我们就是想知道你为什么买这里,你又不说,吊我们胃口。。。

引用:甜心妹dior在2014-03-25 17:31:05写道:
2楼

你好果断啊,要向你学习,我也认筹了,同道中人啊

同道中人了你还向我学习什么?

2楼

你好果断啊,要向你学习,我也认筹了,同道中人啊

引用:国博妞子在2014-03-25 17:32:42写道:
3楼

你们都是果敢性的啊,我家GG还在考察,妹的,要是我是管家婆,我也先认个筹,不好再退呗!

看好了再认筹,你以为退钱不麻烦?

引用:soon2014在2014-03-25 17:13:33写道:
1楼

今天心情好,闲得慌,来说说我的认筹故事吧,其实我认筹的时间特别短,特别干脆。  本来之前没有关注国博的,因为不知道有住宅,后来跟同事聊天聊到了,也没在意,国博跟住宅没多大关系,自己住的只要地段好环境好就行了。后来选定国博也是有很多原因吧,原因我就不多说了,多说了感觉像托。反正就是打算买这里了。认筹决定的也很短暂,第一次去听完置业顾问的讲解我就给钱了。给完钱看着置业顾问冲着我笑,突然心里慎得慌,....

引用:呼唤的云在2014-03-26 10:09:04写道:
4楼

楼主,你的文字太简洁了些吧,我们就是想知道你为什么买这里,你又不说,吊我们胃口。。。

不管哪里都有人买,有人买就有原因,没必要知道我的原因,你们自己觉得可以就买。

发表于2014-03-27
2楼

引用:soon2014在2014-03-26 15:59:01写道:
5楼

同道中人了你还向我学习什么?

学你的果断撒,我看了很久,研究了半天,才滴

2楼

引用:国博妞子在2014-03-25 17:32:42写道:
3楼

引用:soon2014在2014-03-26 15:59:29写道:
6楼

看好了再,你以为退钱不麻烦?

说的跟我家GG一样,唉,他还在考虑。。。

1楼

今天心情好,闲得慌,来说说我的故事吧,其实我的时间短,干脆。  本来之前没有关注国博的,因为不知道有住宅,后来跟同事聊天聊到了,也没在意,国博跟住宅没多大关系,自己住的只要地段好环境好就行了。后来选定国博也是有很多原因吧,原因我就不多说了,多说了感觉像托。反正就是打算买这里了。决定的也很短暂,第一次去听完置业顾问的讲解我就给钱了。给完钱看着置业顾问冲着我笑,突然心里慎得慌,....

引用:呼唤的云在2014-03-26 10:09:04写道:
4楼

引用:soon2014在2014-03-26 16:00:08写道:
7楼

不管哪里都有人买,有人买就有原因,没必要知道我的原因,你们自己觉得可以就买。

你的嘴风还真严,看来不好缠。。。

上一页|1|
/1页