上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28
引用:甜心妹dior在2014-03-27 16:18:16写道:
1楼

哎呀,先说个题外话,吐槽下,做个白领容易吗,一直马不停蹄的工作到现在,想着昨天晚上说要参加征文的,现在又来写这个。。   本来帖子想抢个第一的,第一的印象肯定要好些,哪晓得,被有佟丽娅头像的妹子给抢了,好吧,那我就做个NO.2吧。。。   进入正题,写下我自己对【国博,下一个武汉】这个话题的看法吧,国博,如果说是现在的,那肯定是假的遭人打死打残,但如果说是下一个武汉,我觉得还....

引用:型男在汉阳在2014-03-28 09:49:19写道:
4楼

楼主,我说你是傻子吧,国博有那么叼吗,妇人之见。。。

引用:甜心妹dior在2014-03-28 10:06:29写道:
9楼

晕,最近怎么了,就写个帖子,发表下个人观点,都趟枪,国博论坛里都是些什么人啊。。。这以后要真成为邻居还怎么得了啊。。。我说你个型男,你拽什么拽,怎么不喜欢这里,滚犊子啊

我靠,眨个眼,你丫就回敬我啊,观点不同不与为伍。。。

引用:甜心妹dior在2014-03-27 16:18:16写道:
1楼

哎呀,先说个题外话,吐槽下,做个白领容易吗,一直马不停蹄的工作到现在,想着昨天晚上说要参加征文的,现在又来写这个。。   本来帖子想抢个第一的,第一的印象肯定要好些,哪晓得,被有佟丽娅头像的妹子给抢了,好吧,那我就做个NO.2吧。。。   进入正题,写下我自己对【国博,下一个武汉】这个话题的看法吧,国博,如果说是现在的,那肯定是假的遭人打死打残,但如果说是下一个武汉,我觉得还....

引用:型男在汉阳在2014-03-28 09:49:19写道:
4楼

楼主,我说你是傻子吧,国博有那么叼吗,妇人之见。。。

引用:甜心妹dior在2014-03-28 10:06:29写道:
9楼

晕,最近怎么了,就写个帖子,发表下个人观点,都趟枪,国博论坛里都是些什么人啊。。。这以后要真成为邻居还怎么得了啊。。。我说你个型男,你拽什么拽,怎么不喜欢这里,滚犊子啊

引用:型男在汉阳在2014-03-28 10:10:55写道:
11楼

我靠,眨个眼,你丫就回敬我啊,观点不同不与为伍。。。

哼,我还懒得搭理你呢。。。

哎呀,楼上的两位盆友,别急红眼,不都是关注国博的嘛,和睦相处了

看他们吵架觉得还蛮逗的,哈哈

引用:睫毛翘翘2014在2014-03-28 10:12:52写道:
13楼

哎呀,楼上的两位盆友,别急红眼,不都是关注国博的嘛,和睦相处了

是的,男女有别,观点不同很正常,别破坏了好心情,买房都是自愿,观点也可以是自由的

我觉得不用谈什么中心不中心的

国博只要按照规划来,到时候大家都愿意去玩就是OK的

不求什么不,只要政府按规划早日实施,到时的人气及地理不攻自破,不须大家在此口舌战!愿四新崛起!这样整个武汉形象不就大大提升!
上一页|1|2|下一页
/2页