上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-22

that_is_gb,wj19910516 等邻居,都是业主了,买了房了,也来讨论下房子撒!

你们是打算公贷还是商贷,如果是商贷的话,你们打算用哪家银行的呢,坛子里已经有人在求经验了,我也想听听大家的意见哈

这年头商贷好贵啊。。。

我也觉得是该讨论下,贷款是一个问题,还有就是有种说法15楼是个分界线,以上维修金是73,以下是61,是这样吗

贷款还没有办啊!

准备公积金
还有,现在买房后坛子里面冷清了好多!

都到群上去了!

那证明新朋友很少啊!

新的来关注国博的朋友,国博本身这个盘子还是很不错的,只是kfs营销搞的不行!搞了个稀烂的销售班子!

千金难买心头爱,我们把一些瑕疵都带过了!
引用:that_is_gb在2014-04-22 10:55:25写道:
5楼

还有,现在买房后坛子里面冷清了好多!  都到群上去了!  那证明新朋友很少啊!  新的来关注国博的朋友,国博本身这个盘子还是很不错的,只是kfs营销搞的不行!搞了个稀烂的销售班子!  千金难买心头爱,我们把一些瑕疵都带过了!

亲,你是在业主群吗?我也在群里,你买的几号楼几号房呢,确实,销售的班子只有部分的感觉还行。。。

引用:that_is_gb在2014-04-22 10:51:48写道:
4楼

贷款还没有办啊!  准备公积金

你之前有办过公积金贷款吗,我的公积金贷不了多少,估计得组合贷,但现在还在摸索研究中

引用:that_is_gb在2014-04-22 10:55:25写道:
5楼

还有,现在买房后坛子里面冷清了好多!  都到群上去了!  那证明新朋友很少啊!  新的来关注国博的朋友,国博本身这个盘子还是很不错的,只是kfs营销搞的不行!搞了个稀烂的销售班子!  千金难买心头爱,我们把一些瑕疵都带过了!

我觉得你说的还是蛮有道理的,销售班子,唉。。。不说了

尼玛,加群加了好多次,每次都被拒绝,不知道是个什么意思

拒绝就是没有报房号

上一页|1|2|上一页
/2页