上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-22

首先,再次感谢搜房站长@武汉亦池 @f调梦想 东湖城各位业主及搭档@东湖畔小夏,对vs1670的信任和支持。没想太多,只想通过这个平台能与大家一起聊聊咱们未来的家园。
       其次,希望大家以后多多关照,有没做到位的时候还请多多包容、指教。
    最后,借站长的话,发表一下感慨。新的岗位我一定会协助站长做好大家的服务工作。坚决做到以下几点:
1.活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到有贴必回,充分调动会员发贴积极性;
2.及时设好文章为精华;
3.推荐优秀管理人员;
4.出现问题及时向社区管理员反应;
5.积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;
6.删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
7.发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去修学;

祝大家都买到中意的房子……
                                                                    ————vs1670

为什么一直@不到小夏呢

小夏是谁啊?

哈哈,相信版主一定能把论坛管理好滴,加油!fighting!

支持一个,新版主来了?

恭喜恭喜

嘿嘿,我也是我也是,我也会努力做好版主的哈,跟

vs1670

一起努力!

引用:f调梦想在2015-07-22 10:46:55写道:
3楼

小夏是谁啊?

嘿嘿,是我呀

引用:vs1670在2015-07-22 10:30:42写道:
2楼

为什么一直@不到小夏呢

我也好奇怪,为什么你每次艾特我的时候就我的名字是黑的呀。

不过没事,反正我看的到,嘿嘿

引用:vs1670在2015-07-22 10:30:42写道:
2楼

为什么一直@不到小夏呢

不过我好像收到你的艾特了,只是帖子里面显示的时候还是黑色的,但是我其实收到了,收到的是连接。

上一页|1|2|3|上一页
/3页