发表于2014-09-22

金地离那么近  会不会下沉啊?  户型有那么.....三房有个户型还好,但是尼玛8米深的黑洞,房子没有采光

发表于2014-09-25

货比三家总没错

发表于2014-10-17
引用:搜房网友(过客)在2014-09-22 17:05:56写道:
11楼

金地离地铁那么近  会不会下沉啊?  户型有那么.....三房有个户型还好,但是尼玛8米深的黑洞,房子没有采光

哈哈,十年后你买的一楼变地下室啦,恭喜。都是各有优缺点,还是看价格吧

发表于2014-10-18

敬告要买3F的金地户型,客厅中间有道承重梁。不影响使用,但影响美观。置业基本不会告知,不利因素也没写出来。不接受的千万注意。其它的户型客厅都没有。谢谢,非水军。一个现场看过户的客户

发表于2014-10-20

其实论性价比还是花样年华合算    但将来的小区就不怎么样    东西长   南北窄   就一长条形   特难看    所以我也犹豫了    金地是不错    但看得上的房型也贵    均价9300   高的过了万  但低的也低不了多少    不知这个均价是怎么得来的     东湖城就不像样了    价格贵不说   设计也不靠谱    单体高层设计    外墙纯白    远看就像陵园里一排排墓碑   不考虑

发表于2014-10-20
引用:搜房网友(过客)在2014-10-20 03:33:35写道:
15楼

其实论性价比还是花样年华合算    但将来的小区就不怎么样    东西长   南北窄   就一长条形   特难看    所以我也犹豫了   &nb....

我不是金地的托,也不是东湖城的托,当然也不是花样的托,花样盘子小了点,将来没什么商业,金地有商业,但是贵,东湖城现在降价一塌糊涂,如果想便宜可以去买东湖城,如果想以后有品质逛街方便什么的买金地,如果不想住高层,就买花样的小高

发表于2014-10-24

我感觉好像金地比花样要好一些啊

发表于2014-10-26

各有所爱,入住以后再讨论,那时或许能感受。

发表于2014-10-27

实地考察了翻,还是花样年不错。

发表于2014-10-27
引用:搜房网友(过客)在2014-10-27 10:07:11写道:
19楼

实地考察了翻,还是花样年不错。

你买的花样的几号楼?