上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-03
标签:房子 置业顾问 房源 二期 一期 

之前置业顾问还说一期没几套房子了呢,现在网上显示一期可售的住房比二期还多呢

查看更多精彩图片>>

发表于2015-12-03

一期房子本来就比二期多

发表于2015-12-04

据说,有些数据有滞后性。我曾查看过一个认识的朋友的房子的状态,他交房装修完了,还显示是未卖状态。。。

其实他7月就已经收房,目前装修也完工了,上面还是没变红,也不太明白是怎么回事。

引用:木香2292512951在2015-12-04 09:23:11写道:
3楼

据说,有些数据有滞后性。我曾查看过一个认识的朋友的房子的状态,他交房装修完了,还显示是未卖状态。。。

这个官网数据也更新的太慢了。。。

发表于2015-12-06
引用:木香2292512951在2015-12-04 09:23:11写道:
3楼

引用:黄豆黄红豆红绿豆绿在2015-12-04 10:34:26写道:
6楼

不可能滞后那么多的,状态不正常就说明真是不正常了,自己查查吧,网签备案这个是必须的,应该没人那么马大哈罢~

发表于2015-12-06

再说哪个也不会二到房子显示还不是自己的就去还贷吧~

发表于2015-12-08
3楼

引用:黄豆黄红豆红绿豆绿在2015-12-04 10:34:26写道:
6楼

引用:网不捞鱼在2015-12-06 08:55:55写道:
7楼

不可能滞后那么多的,状态不正常就说明真是不正常了,自己查查吧,网签备案这个是必须的,应该没人那么马大哈罢~

那估计是问题房源,不正常

发表于2015-12-08

一期的房源总数比较多,有可能留了一部分后期再卖

上一页|1|2|上一页
/2页