上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-20

楼主的字体使用、排版、行文都相当专业,体现了十分高的水准。

应该是:

专——业——黑!!!

发表于2015-12-22

楼主砸场子了

发表于2015-12-23
引用:微笑的豆芽在2015-12-18 15:13:57写道:
9楼

这攻击的思维性强,还具有较高水准的逻辑顺序,挺专业的啊。应该是同行吧!搞恶性竞争么。   

同行?那说明你是开发商的人喽!恶性竞争,指出一个楼房的缺点,就是恶性的?看来你们开发商的良性竞争就是自吹自擂,漫天要价,容不得别人指出缺点喽?我只是一个普通业主而已,说了点实事求是的东西,就被开发商理解为攻击性了?说了点常识性的东西,就成了“专业”、“较高水准”了?看来你们还真是把购房者当成没有一点生活常识的傻大缺啊!

引用:默默注视你在2015-12-20 19:44:55写道:
11楼

楼主的字体使用、排版、行文都相当专业,体现了十分高的水准。  应该是:  专——业——黑!!!   

只要是读过高中的人,就能做到这样的字体使用、排版和行文吧?这就叫高水准?就叫专业黑?你们也太经不住推敲,太经不住质疑、太纸老虎了吧?还专业黑,我黑你了吗?你是谁啊,值得我来黑你?被人雇佣来灌水都没点水准,还专业黑呢!

引用:薄荷糖在2015-12-19 11:17:32写道:
10楼

楼主说得有些夸张了吧听说玫瑰湾都是1万左右啊,这是个新盘怎么可能只卖8千呢,但是1万多确实有些贵了…   

没有夸张。玫瑰湾是南湖片区的高端楼盘,当年开盘的时候,都比旁边的大华贵出大约百分之四十的价格,它的定位、质量、得房率、绿化率,都甩这个新盘十条街,有可比性吗?

发表于2015-12-25

楼主这样抹黑揽胜公园,实质的作用却是相反的,所谓力学原理,施力越大,反作用力越大!

发表于2015-12-27
三环外33岁的江夏老女人,看资料就知道了,先看联投广场,又换个马甲关注巴黎春天,看了揽胜公园之后发现自己买不起,就开始丑人作怪大姨妈就失调了。欧巴桑,跟你普及一下,南湖是三环内的城中湖,壕沟再不好那也是主城区。华农是百年名校,老师都是高知分子,大学周边,这叫学术氛围浓厚。玫瑰湾依然是高档小区,物业绿化湖景秒杀你那个三环外城乡结合部的刚需房。明泽丽湾澜花语岸也没你说的那么不堪,照样是地标性小区。顺便说一下,经济政策那段是复制粘贴的吧。网络枪手的学历毕竟有限,自考成教高中学历居多,冒充知识分子全靠百度文库。33岁的老女人了还在搜房发软文,值得同情!
发表于2015-12-27
你个彪子养的可以黑揽胜公园,别他妈黑华农壕沟玫瑰湾。尼玛在狮子山上上吊啦?你跟这有血海深仇?妈个大艹
上一页|1|2|下一页
/2页