发表于2016-05-21

是的啊 我们之前还没有去过..

然后看完上去排队的时候,,天哪 好多人..

本来进门的时候就差不多排了40分钟,

上楼之后又排了20多分钟,

现在买个房子真的是太艰难了。

引用:solar全在2016-05-21 14:47:05写道:
23楼

是的啊 我们之前还没有去过..  然后看完上去排队的时候,,天哪 好多人..  本来进门的时候就差不多排了40分钟,  上楼之后又排了20多分钟,  现在买个房子真的是太艰难了。   

我们一去就开始排队,还好比较早,楼上没怎么排队...

你们看的是哪个户型啊,,我们在纠结是买高层还是买洋房

引用:solar全在2016-05-21 14:47:05写道:
23楼

是的啊 我们之前还没有去过..  然后看完上去排队的时候,,天哪 好多人..  本来进门的时候就差不多排了40分钟,  上楼之后又排了20多分钟,  现在买个房子真的是太艰难了。   

引用:zhangqi0223在2016-05-21 14:51:20写道:
24楼

我们一去就开始排队,还好比较早,楼上没怎么排队...  你们看的是哪个户型啊,,我们在纠结是买高层还是买洋房   

我们准备买110的或者买126的洋房 还是要看价格啊,,如果洋房的总价在我们的承受范围之内 

那肯定就买洋房了咧 

洋房住得几舒服啊,

一栋还没有有的一条多..

23楼

引用:zhangqi0223在2016-05-21 14:51:20写道:
24楼

我们一去就开始排队,还好比较早,楼上没怎么排队...  你们看的是哪个户型啊,,我们在纠结是买高层还是买洋房   

95的户型我们也在考虑范围 比较紧凑把 所以还是要看价格

23楼

24楼

引用:solar全在2016-05-21 14:53:58写道:
26楼

95的户型我们也在考虑范围 比较紧凑把 所以还是要看价格   

我们也是啊

预算有限,户型都还不错,有选择困难症,呵呵

不过我们家主要听我老婆的,

我刚好调在附近上班,就考虑买个房子,

最好有学校的

我们还是要考虑小孩上学的问题,

不过也不是近几年的事情哦!

发表于2016-05-23
引用:贷款13343473226在2016-05-22 10:04:09写道:
28楼

发表于2016-05-25
欢迎加入保利香颂购房讨论群:200865274,欢迎咨询
发表于2016-05-25
楼猪,你确定你走了只花了5分钟么?你确定你写的是软文么?确定么?确定么?
发表于2016-05-26
明显的水军,咋不提变电站,高压线走廊和锅顶山呢,脑残水军
发表于2016-06-12
写这样的软文可以挣多少钱啊?