上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-28
标签:地铺 房型 买房 房地产商 房间 

现在有些房地产商的宣传里都出现了MN室自由组合搭配的广告,看起来蛮新鲜的,也有想去了解的兴趣。梦湖香郡MasterBox主打的就是可以拼装的房子,听起来很有个性,买房子不用随大流去买主流房型,可以根据自己需求的不同,要求不同的房子吗?

这么厉害的话,先给我来一个私人收藏室,这个房间要放在卧室旁边,里面摆满从小到大所珍贵的东西,睡不着或者没有灵感的时候,就静坐在收藏室,让回忆包裹身心,解压又舒心,岂不快哉。接着,再给我来个游戏房,游戏那是必不可少的,房间要大一点,这样朋友来玩的时候才能舒展开。房间里的柜子桌子什么的,做成可活动的,位置不够往上面一摞,全部搞定。不游戏的时候,还能当客房,铺个地铺,狐朋狗友全都招呼到位。MasterBox,就交给你了。

发表于2015-04-30

现在的社会,喜爱这样的高科技的便利。 

今天看到新世界梦湖香郡说的

有意义,给大家分享。 

引用:幕小狼诚在2015-04-30 18:22:49写道:
3楼

今天看到新世界梦湖香郡说的  有意义,给大家分享。 

新世界梦湖香郡令人心情愉快,确实经典,好棒…

我感觉大师的盒子真的是很合适的,谁不看好,都稀罕

高科技的便

利棒极了。

引用:嫣紫翡惹在2015-04-30 18:24:00写道:
5楼

我感觉大师的盒子真的是很合适的,谁不看好,都稀罕

这样的MasterBox我喜爱,果然是有意义的。

谁做得这个梦湖香郡?简直是太有才了!

威武,!大师的

盒子很厉害。

引用:天堂邻居是地狱冶在2015-04-30 18:26:09写道:
9楼

威武,!大师的  盒子很厉害。

好激动!高科技的便利好受欢迎的,顶了!

上一页|1|2|上一页
/2页