上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-13

神舟十号今日中午将与天宫一号首次交会对接!

【精彩瞬间】

神舟十号于6月11日顺利升空!

目前,神十已进入预定轨道,预计今天中午神舟十号将与天宫一号首次对接。

聂海胜、张晓光、王亚平3名航天员,将在太空工作生活15天。在这次中国迄今为止时间最长的太空飞行中,神舟十号飞船将先后与天宫一号进行1次自动交会对接和1次航天员手控交会对接。

今天中午,神舟十号将与天空一号首次对接。

神舟十号飞船准确入轨。此时,灿烂群星间,2011年9月发射的天宫一号正静待来自故乡访客的再次访问。天宫一号和神舟十号飞船组合体飞行期间,3名航天员将进驻天宫一号开展多项航天医学实验、技术试验及太空授课活动。

说说你对祖国航天事业的祝福和期盼吧!

希望有去有回!!祝福!

引用:csqwer 在2013-06-13 12:53:04写道:原帖
希望有去有回!!祝福!

这句话最真,哈哈!!希望祖国的航天事业越来越好吧!

总觉得跟我没啥关系,又不带我去!

引用:一堆麻烦事 在2013-06-13 12:54:18写道:原帖

就你这怂样,还想升天,算了吧!玉皇大帝会嫌弃你的!

引用:糗大 在2013-06-13 12:56:09写道:原帖
引用:一堆麻烦事
在2013-06-13
12:54:18写道:原帖

那是因为哥长得帅,玉皇大帝嫉妒!

引用:一堆麻烦事 在2013-06-13 12:56:51写道:原帖
引用:糗大
在2013-06-13
12:56:09写道:原帖
在2013-06-13

于是玉皇大帝把你打下凡间化身为猪!

引用:瞎咵 在2013-06-13 12:57:29写道:原帖
在2013-06-13
12:56:51写道:原帖
引用:糗大
在2013-06-13
12:56:09写道:原帖
在2013-06-13

于是玉皇大帝把你打下凡间化身为猪!

原来天蓬元帅降临人间了啊,失敬失敬,哈哈!

转眼间就神十了,时间过得真快!!希望祖国越来越好,越来越强大!

把嫦娥妹妹带回来啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页