发表于2012-12-21
引用:fairyyuan0415 在2012-12-13 21:01:48写道:原帖
以前去常青是因为有朋友住那边,后来因为几次巧合又去了几次,发现城市之大,发展之快,变化之大啊!
以前常青周边都是些小平房,小楼房,处处杂草丛生,还有些垃圾四处散落,路面也都有些许破败的景象。
而如今,三年过后,到处高楼四起,花园、小车,四处可见。而路面、环境都不可同日而语了。看到这些,不禁觉得城市之大,发展之快啊!处处是变化,变化之大啊!
查看更多精彩图片>>

支持你没商量....互相支持才是硬道理 ,硬道理

------------

看了LZ的这个帖子,让我对搜房处处都是幸福,处处充满希望。

祝大家圣诞快乐,元旦快乐,新年快乐!

啊顶啊,好贴不顶就不幸福!楼主的帖子实在是写得太好了。

这篇文章写得好,很不错,支持你一起努力吧!

请楼主继续发好贴,支持你继续传播幸福~~~
幸福的感觉应该是愉快的,看了楼主的帖子自然就有了这种感觉
不错,好贴,大家一起来享受楼主带来的幸福!
看了LZ的这个帖子,让我对搜房处处都是幸福,处处充满希望。

祝大家圣诞快乐,元旦快乐,新年快乐!

好贴不顶能幸福么,一定不要放过,顶!
每一次微笑,都是幸福的欣喜,哪个呦,发这么好的帖子,顶你!
好帖,鉴定完毕,谢谢LZ提供幸福!
不错的贴,使人心情舒畅,甜蜜快乐的,大家都顶啊!楼主,你就是传播幸福的慈善家。
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了!幸福,就是你对搜房的未来满怀希望
呵呵,好帖一定要顶,支持,看了LZ的帖子心中充满幸福
的确好帖子,推荐加精华,祝朋友天天幸福
2012年才有的幸福帖子,不得不顶
祝大家圣诞、元旦快乐!

1月6日前

尽量支持IP:(精彩内容你怎么能错过)

http://wantongcheng.fang.com/bbs/1818434462~-1/291037892_291037892.htm

请在集体荣誉里留下您的印记:(谢谢您!)

http://wantongcheng.fang.com/bbs/1818434462~-1/291036655_291036655.htm

支持楼主哦 62012-12-21 13:38:51求回访 萌援谢谢
我也为楼主加2012考按割-12-21 13:366279:30油
楼主真不错 关2012-12-95255檀祟铃邓凿21 13:41:22心生活 求回访
好帖互相支20娩卡寝12-12-2814421 13:41:49持!

支持你来了

继续支持你

常青变化真大

继续支2083712-12-2锨1 13:43:44持楼主,一起努力,为你加油
楼主好文20婆12-12399-21 13:44:13采