上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

本不想到这里发帖,但是无奈各大租房网都被中介包围,要么联系房源已租,要么房源不存在,但是几乎每天刷新,还是显示当天发帖,还是那个房源,纯属欺骗,打电话过去就推荐某房子,隔两天就电话骚扰某某房适合,烦!真心希望万科城房东直接出租房子,夫妻两人住,很爱惜房子,请放心,房租提前日期准时打给您。

租房要求如下:

万科城 两室一厅  80平方左右,空房子 开发商装修好的!

本人有家具,家电 不需要您额外配置 这也是帮您省下一笔开支。

原先看过一个房源,87平方 1800元 空房,只因说考虑几天,出差去了外地,回来再联系已出租。

联系方式:还是留QQ吧  :409548369  希望版主误删,如果不真实  随时可以核实我。谢谢!

发表于2014-04-29
引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 12:01:38写道:
1楼

本不想到这里发帖,但是无奈各大租房网都被中介包围,要么联系房源已租,要么房源不存在,但是几乎每天刷新,还是显示当天发帖,还是那个房源,纯属欺骗,打电话过去就推荐附近某房子,隔两天就电话骚扰某某房适合,烦!真心希望万科城房东直接出租房子,夫妻两人住,很爱惜房子,请放心,房租提前日期准时打给您。    租房要求如下:    万科城 两室一厅  80平方左右,空房子 开发....

空房子能租1800,你确定是这个价吗?

发表于2014-04-29
引用:房天下友(过客)在2014-04-28 12:01:38写道:
1楼

本不想到这里发帖,但是无奈各大租房网都被中介包围,要么联系房源已租,要么房源不存在,但是几乎每天刷新,还是显示当天发帖,还是那个房源,纯属欺骗,打电话过去就推荐某房子,隔两天就电话骚扰某某房适合,烦!真心希望万科城房东直接出租房子,夫妻两人住,很爱惜房子,请放心,房租提前日期准时打给您。    租房要求如下:    万科城 两室一厅  80平方左右,空房子 开发....

引用:地空间广阔在2014-04-29 11:57:23写道:
2楼

空房子能租1800,你确定是这个价吗?

空房子价格都这么高了啊,我想知道如果带家电家具的能租多少呢?

发表于2014-05-06

新房有人愿意出租的

发表于2014-05-07

你既然是业主就应该申请正式账号啊!!!

发表于2014-05-07
价格真贵!
发表于2014-05-08
包不包物业
发表于2014-05-09

你有听说过租房子还包物业管理费的吗?

发表于2014-05-13
顶顶
发表于2014-05-20

你要租也要申请个正式账号啊!!!

上一页|1|2|上一页
/2页