上一页|1|
/1页

发表于2015-12-15
关于本小区用水的问题,相当让人恼火。
首先是水表完全不智能,作为业主完全了解不到使用情况,洗澡,做饭中途断水时有发生;
其次是服务,今天再次毫无预警停水,下午5:40赶到物业续水费时,物业反馈财务下班,晚上8:00后上班,建议我晚点再来续缴,或者直接联系师傅;当时特想想骂他脑残,但想想物业也不容易,所以并没有表现不满,而是选择自己联系师傅。
但让人意想不到的是,师傅们办事也真TM拖拖拉拉,这让人十分恼火;晚上6:03第一次拨打了物业提供的负责管水电话,该管理员表示马上派人过来,可等待近20+分钟后,迟迟不见踪影;不得不拨打了第二个电话,可该管理员说吃饭时间,一会就过来;可TM6:40了依然杳无音讯;气愤之中拿起电话,找物业投诉,直接叼了管理员一顿,愤怒中挂掉电话;终于在一而再再而三的催促下,师傅6:50现身,此刻我已毫无感激,内心只有愤怒,所以我直面质问师傅为何办事拖拉,谁知该师傅说他十分钟前才接到电话,顿时我已经无语了。
其实,关于小区物业管理的种种负面影响,我从不评论太多,毕竟和谐才会营造幸福家园;但今天发生的一幕一幕,我只想对物业说,你真的太让人失望了。
一个小小的续水,就发生如此多的波折,分分钟的事,最后拖了快一个小时,还是一个接一个电话来催的结果,小区物业的这种服务意识想想都悲哀,保利,你也真的该向万科学学了。
好吧,不多说,气坏的是自己,后面的物业费,你就等我交吧
发表于2015-12-16

为嘛每个小区的物业都这么招人烦?

五月花物业收钱很积极,办事极其拖拉

电梯间灯坏了,好不容易催师傅来换,结果2个灯坏了只换一个,说有一个灯就可以了,NMD物业

亲,知不知道修电梯那个180cm左右刘师傅的电话?

引用:feifei在2015-12-16 09:49:17写道:
4楼

五月花物业收钱很积极,办事极其拖拉  电梯间灯坏了,好不容易催师傅来换,结果2个灯坏了只换一个,说有一个灯就可以了,NMD物业   

请问一下,来换灯的是修电梯的师傅吗?

发表于2015-12-23
引用:feifei在2015-12-16 09:49:17写道:
4楼

五月花物业收钱很积极,办事极其拖拉  电梯间灯坏了,好不容易催师傅来换,结果2个灯坏了只换一个,说有一个灯就可以了,NMD物业   

引用:soufunpa121648在2015-12-16 15:38:37写道:
6楼

请问一下,来换灯的是修电梯的师傅吗?   

不知道,穿蓝色工作服,抗个梯子

发表于2015-12-28

收钱积极,办事拖拉

发表于2016-01-11

水费还是交水务部门的好,这么大的小区水务部门为什么没接管?

发表于2016-01-29

现在找物业办事都是要求的,跟爹一样

上一页|1|
/1页