上一页|1|
/1页

发表于2014-09-21

20140913,西山林语13号楼业主请来了经视直播的帮女郎,又给西山林语打了一次广告!开发商要感谢经视直播,感谢帮女郎啊!

13号楼业主堵了汉阳大道,据说短短十来分钟,就影响到三眼桥那里去了!

室内这管子,让人怎么装修

过道楼顶有渗水!

上图这管道,是做单杠还是晾衣杆呢?!

记者们也真心不容易,都七点多了,跟着13号业主上了十楼,回去还有做大量工作!

发表于2014-09-21
20140920新闻360(下)
发表于2014-09-22

为什么世纪饭桶每次交房后,总有业主维权呢?!,世纪饭桶肿了么?!

发表于2014-09-22
引用:山西老妖在2014-09-22 11:36:09写道:
3楼

为什么世纪饭桶每次交房后,总有业主维权呢?!,世纪饭桶肿了么?!

同问,西山业主不是刁民,不会无理取闹,饭桶要好好反思一下!

发表于2014-10-11

建议大家买房,除了看价格、户型、地段,还得看看开发商,尽量选择大开发商的楼盘!原因就不用明说了

发表于2014-10-28

总是这么的坑爹,世纪万通真是不应该,话说堵路也不是个办法,之前我们一期就堵了几次,这开发商确实黑心了点,上星期我弟弟回来买房子我都不建议他和我买一起。

发表于2014-11-06
引用:yywwbbywb在2014-10-11 15:01:55写道:
5楼

建议大家买房,除了看价格、户型、地段,还得看看开发商,尽量选择大开发商的楼盘!原因就不用明说了

两年之前的西山林语还不错的啊,这13号楼是咋回事呢

发表于2014-11-07
引用:yywwbbywb在2014-10-11 15:01:55写道:
5楼

引用:小星牛牛在2014-11-06 17:59:04写道:
7楼

说起来都是泪......

发表于2014-11-07
5楼

引用:小星牛牛在2014-11-06 17:59:04写道:
7楼

引用:yywwbbywb在2014-11-07 08:47:48写道:
8楼

说起来都是泪......

你已经住了么??

上一页|1|
/1页