上一页|1|
/1页

发表于2014-12-03

天气突然变凉了,小区景观随手拍!见下图

天冷了,鱼儿都没影了,本来带了些饼干准备喂鱼的,现在一条也找不到了!

小区不少这种枫树,叶子都红了,蛮好看的!

还能看到红花,不错

落英缤纷!

小草依然是绿的!

曲径通幽!

地下车库虽然很小且夏季容易被淹,但修得还很别致!

这是在建的12号楼,旁边的13号楼已经交房了,有的业主正在装修。一期交房后,1、2号楼前面与汉阳大道边的绿化景观还是很不错的,但12、13号与后面高度落差巨大,间距也小,想必对1、2号楼的采光有影响。以上图片让大家看到了小区的小而美,对于已入住的业主来说,更深的感受却是负面的,进出小区走了三年的烂泥路,现在终于改成沥青路了,但路正中间一根电线杆,出入小区依然人车混行。西边的铁皮围墙依然多处开口,给小区带来不少安全隐患。这些问题再次印证了小开发商必有小气之处!

发表于2014-12-04
yywwbbywb,您好!您所发的帖子“小区景观随手拍!多图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不错啊! 这个时候还有红花绿草! 环境杠杠的! 版主把你家新房也晒晒啊!

版主问下,你们这个西山林语现在还有房子在卖么??? 感觉潜力不错啊!

看来小区环境还不错,感觉住的人不多?

发表于2014-12-05
引用:鲁小样ooo在2014-12-04 18:41:55写道:
4楼

版主问下,你们这个西山林语现在还有房子在卖么??? 感觉潜力不错啊!

你想买吗?我家房子想卖掉!

发表于2014-12-07
yywwbbywb,您好!您所发的帖子“小区景观随手拍!多图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-15
引用:鲁小样ooo在2014-12-04 18:41:55写道:
4楼

版主问下,你们这个西山林语现在还有房子在卖么??? 感觉不错啊!

引用:yywwbbywb在2014-12-05 09:46:48写道:
6楼

你想买吗?我家房子想卖掉!

哈哈  多少钱?

上一页|1|
/1页