上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-03-30
标签:万通地产 业主 万通 

查看更多精彩图片>>

风雨同舟,感谢一路有你!3月28日,“世纪万通8周年西山林语业主答谢会”精彩启幕,百余名新老业主欢聚一堂,共同见证了世纪万通8年来的光荣与梦想。现场抽奖活动更是将答谢会推向高潮,一场温情而又不失精彩的盛宴,让在场的客户度过了难忘的一天。

按照答谢会流程,业主依次签到

数百名业主共聚,现场高朋满座

世纪万通的浓浓谢意,在场业主的厚爱支持,在答谢会上,均化作感谢之酒,一声声感谢,一杯杯美酒,欢声笑语聚一堂。

宾客共同举杯,庆祝世纪万通八周年生日快乐,同时也祝愿西山林语的每一位业主都能幸福快乐。

这场持续了数小时的答谢盛宴,除了丰盛的美味佳肴满足味蕾,现场抽奖更是欢声四起,惊喜连连。本场答谢宴特为各业主精心准备了优雅蚕丝被、苏泊尔豪华自动电饭煲、美的电压力锅、九阳电炖锅等丰厚大奖。

中奖业主们的兴奋之情溢于言表,现场客户更是大呼过瘾。

最终,这场精心筹备多时的答谢盛宴在一片欢声笑语中落下帷幕,宾客尽欢。

作为主办方的世纪万通地产,更多的是希望能够借此机会为西山林语新老客户搭建一个良好的沟通平台,增进邻里之间的情感交流。

同时也是在向众人宣告,在接下来的日子里,世纪万通会一如既往的与客户一路同行,共创幸福生活梦想。

发表于2015-03-31

这是什么时候的活动啊?!怎么没有通知呢?小区业主我也认识不少,里面怎么没有一个面熟的呢?!“风雨同路,一路上有我”,怎么没有看到一个西山老业主的面孔啊!

发表于2015-04-02
引用:yywwbbywb在2015-03-31 11:43:51写道:
2楼

这是什么时候的活动啊?!怎么没有通知呢?小区业主我也认识不少,里面怎么没有一个面熟的呢?!“风雨同路,一路上有我”,怎么没有看到一个西山老业主的面孔啊!

我还准备问你这是什么情况啊???

引用:yywwbbywb在2015-03-31 11:43:51写道:
2楼

我还想问问这里面哪个是你啊?

2楼

引用:小星牛牛在2015-04-02 13:33:15写道:
4楼

里面没有我,也没有我认识的业主,我也不知道什么情况!

2楼

引用:小星牛牛在2015-04-02 13:33:15写道:
4楼

引用:yywwbbywb在2015-04-02 14:07:31写道:
5楼

里面没有我,也没有我认识的业主,我也不知道什么情况!

不过答谢不都是在年底么

发表于2015-04-07

世纪饭桶,尽是放屁,这都是哪来的西山林语业主啊!?

发表于2015-04-13

对于这样的聚会,作为圈内人,我只能呵呵了。这哪是什么业主与开发商的聚会,全是自己人而已,那个黑西装的王总,你大舅既不是你公司的又不是该小区的,来凑数的吧,这戏演的。。。

发表于2015-04-13
引用:房天下友(过客)在2015-04-13 16:38:19写道:
8楼

对于这样的聚会,作为圈内人,我只能呵呵了。这哪是什么业主与开发商的聚会,全是自己人而已,那个黑西装的王总,你大舅既不是你公司的又不是该小区的,来凑数的吧,这戏演的。。。

行家,贵圈真乱啊!什么手段都有!

发表于2015-04-15

这场戏同世纪饭桶自导自演,可以破绽百出,可笑!

上一页|1|2|上一页
/2页