发表于2011-04-25
引用:搜房网友(过客) 在2011-4-7 22:39:15写道:原帖
 精装修是开发商装修质量的问题,我完全不相信开发商

但是这样节约整体承成本的,自己也轻松
发表于2011-04-27
引用:搜房网友(过客) 在2011-4-7 22:39:15写道:原帖
 精装修是开发商装修质量的问题,我完全不相信开发商

其实国外的房子都是精装修的,根本没有那些个人的装修公司,成熟的流程让质量有了很好的保证
发表于2011-05-04
有没有里面的照片?

发表于2011-05-05
引用:快去快回啊 在2011-4-27 14:50:49写道:原帖

其实国外的房子都是精装修的,根本没有那些个人的装修公司,成熟的流程让质量有了很好的保证

那是国外,国外的月亮都圆一些没发现吗?
发表于2011-08-23
引用:歌德复兴 在2011-3-6 22:15:47写道:原帖
      今天本来陪朋友要去看ROSE上院的房子,因为听说最近限房给房地产商打压的很厉害,而ROSE上院又是最近这几个月开的盘,所以想去看看房子.本来他就是住汉阳的,所以也想买个汉阳的房子,离家近,回去看父母也方便.但是...今天他因为工作上的事没去,所以只能我一个人先去探探情况了.
       在十里铺汉阳大道上可以看到ROSE上院的营销,不大,但是很醒目,看招牌就知道主打就是交通.里面的客....

发表于2011-09-13
不错呀,喜欢
发表于2011-09-27
引用:天屎大不同在2011-3-7 17:11:31写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-7 14:59:07写道:原帖
我看到了很多私房 私房 还是私房··
 可以说,rose完全被私房包围了

私房一拆,新一批的爆发户就诞生了
发表于2011-10-16
发表于2011-10-20
引用:改不掉的脾气在2011-9-27 14:54:16写道:原帖
引用:天屎大不同在2011-3-7 17:11:31写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2011-3-7 14:59:07写道:原帖
我看到了很多私房 私房 还是私房··
可以说,rose完全被私房包围了
  私房一拆,新一批的爆发户就诞生了

是滴,是滴,私房多的人前几年看不出有啥好的,现在发现好,一拆迁就是开着宝马当黑的士,十分雷人啊。这个房子只要能办理下来产权证,价格是很值得的,万科也进王家湾商圈了,这个地段还好些,这一片两三年后价格不可估量哦。估计一万二、三没有太大问题。
发表于2011-10-22