上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-03-01
标签:报价 装修日记 测量 定制家具 装修公司 

期待许久的新家在今日终于正式完工了啊!!!激动啊!!!

我已经迫不及待的想让大家看到自己的新房是什么样子了!!

现在开始说重点吧!

装修是头等大事 那个时候我在盘龙城找了好多上门测量报价的!也许你们会说我不把装修公司的人当劳动力,但是谁不想节约一点钱呢!你们说是吧!  我找了好几家上门测量报价  最后找到一家还是不错的!名字我不说了 免得说我打广告  我家具是找欧亚达定做的  定做的不需要油漆 而且做的样式也更好看  价格也更便宜  我家定制家具也就是去了2W不到的样子  全部装下来 是7W  不多说了 上图

查看更多精彩图片>>

7万下来能弄成这样,你跟家具老板什么关系的吧?

引用:俊杰伦在2016-03-01 11:13:13写道:
2楼

7万下来能弄成这样,你跟家具老板什么关系的吧?   

没有啦  绝对没有任何关系的!  我清单没有找到  要是找到的话 发到网上给你们看下

7万就能搞定?不可能!我姐春节前装修得跟你这个差不多的,都花去了10万以上,单单做家具都差不多用了5万,也是在欧亚达做的

可以哦,那青山哪家的啊,我去了解下

引用:cp18801456669在2016-03-01 13:14:16写道:
4楼

7万就能搞定?不可能!我姐春节前装修得跟你这个差不多的,都花去了10万以上,单单做家具都差不多用了5万,也是在欧亚达做的   

要看材质的吧?不知道楼主的质量怎样

发表于2016-03-02

我还没开始装修,来学习一下,看起来不错,价钱真的那么低?不会是假货吧?房子一装修可是用十年以上的

引用:jianglei124在2016-03-02 01:55:10写道:
7楼

我还没开始装修,来学习一下,看起来不错,价钱真的那么低?不会是假货吧?房子一装修可是用十年以上的   

还好吧!  应该是正品吧! 欧亚达不至于卖假货吧!

引用:jianglei124在2016-03-02 01:55:10写道:
7楼

引用:天下唯一在2016-03-02 07:41:17写道:
8楼

还好吧!  应该是正品吧! 欧亚达不至于卖假货吧!   

我也觉得是这样的! 反正我和欧亚达签订了5年质保的  如果是假货 假一罚十的

引用:要上天啊要上天在2016-03-01 13:23:01写道:
5楼

可以哦,那青山哪家的啊,我去了解下   

不对啊!  你发错了吧  我一开始是和盘龙城找的  后面没有找装修公司了 直接找包工队伍了!

上一页|1|2|上一页
/2页