上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页

发表于2011-04-13

从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游世界
从明天起关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海春暖花开                                       

从明天起和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取个温暖的名字
陌生人我也为你祝福
愿你有一个灿烂前程
给每一条河每一座山取个温暖的名字
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海春暖花开

面朝大海,春暖花开。如果我的家(临海别墅)能坐落在这样一个地方,我想,我的梦都会带上一丝甜味儿的。 只是想想,我都已经醉了......

愈是在都市灯红酒绿的浸淫下,愈是分外想找到那能净化心灵的世外桃源。我理想中的家,应该是远离都市,与自然接壤,每天清晨起来,能呼吸到清新空气中带着点月季花的甜味儿,鸟语花香的世界,仿佛这一刻,天地都一片寂静,我与自然融合在了一起。

我想,闲暇空余时间,我会拎着小篮子,带上锄头,去开发自家门前的那一亩三分地,我要种上迎春花,在寒冷的末冬,能最先感受到春意;我还要种上月季花,让它在炎热的夏天肆无忌惮的绽放,姹紫嫣红;秋天,是收获的季节,看到屋檐下那一簇一簇的菊花,我想我能体会到陶悠然那份“采菊东篱下,悠然见南山”的心境;冬天,冰天雪地中乍见那不畏严寒一枝梅,你想,春天还会远吗?

我的别墅,我的家。

我只愿面朝大海,春暖花开。

引用:syzxwnj 在2011-4-13 10:50:07写道:原帖
从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游世界
从明天起关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海春暖花开                                      &n....

沙发女王
引用:没后台的妖 在2011-4-13 10:56:59写道:原帖
 沙发女王

谢谢支持

支持,好帖子好帖子一定要顶的,支持楼主

请大家多多支持哦,一个参赛帖子,可以灌水,

开始抢楼50楼的倍数都有银币等你拿欢迎光临
抢楼,抢银币
http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~2007~12/22653457_22653457.htm

http://bbs.wuxi.fang.com/home~24~204/37812731_37812731.htm

http://cqbbs.fang.com/esf~3~761/50763225_50763225.htm

请大家多多支持我朋友,第一次参加活动,谢谢,辛苦大家啦

跟帖+加关注=1000银币 每ID一帖并且加关注,跟帖加关注完,(请引用回复),银币每10天发放一次 ,加了记得短我,或者私Q我才有效哦,帮别人发的,嘿嘿辛苦大家啦
引用:没后台的妖 在2011-4-13 10:56:59写道:原帖
 沙发女王

好漂亮
这是那个海上皇宫不
引用:syzxwnj 在2011-4-13 10:50:07写道:原帖
从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游
从明天起关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海春暖花开                                      &n....

哈哈 面朝大海 好啊!!
我来支持了
也请支持我谢谢
《雍华府之地铁改变生活》+六号线早点开通吧

引用:小星牛牛 在2011-4-13 12:08:01写道:原帖
 哈哈 面朝大海 好啊!!

嗯嗯,理想中的,谢谢支持!
引用:花様 在2011-4-13 11:39:32写道:原帖
这是那个海上皇宫不

谢谢支持
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页