上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-07

项目经理说贴玻化砖要用瓷砖胶,我们家买的是嘉贝乐的瓷砖胶,大家有用过没??? 
         水电搞完了,准备贴砖了,项目经理说我家买的是玻化砖,不吸水,要用到瓷砖胶才行,不然的话后期容易出现空鼓问题!

推荐的是一个叫嘉贝乐的牌子,大家在贴瓷砖的时候,都有用到这种瓷砖胶吗???

如果不用会不会空鼓脱落??

我在网上查了一下,说的是玻化砖吸水率在5%以下,不吸水就容易空鼓!!!还好也就多花几百块钱,就用了!

发表于2013-11-07

可以使用!

发表于2013-11-08
引用:江南才子x千在2013-11-07 22:42:58写道:
2楼

可以使用!   

还是版主专业一点。

引用:凹凹凸凸曼在2013-11-07 17:19:30写道:
1楼

项目经理说贴玻化砖要用瓷砖胶,我们家买的是嘉贝乐的瓷砖胶,大家有用过没???          水电搞完了,准备贴砖了,项目经理说我家买的是玻化砖,不吸水,要用到瓷砖胶才行,不然的话后期....

里面的门道还真是多,到时候我怕我是应付不过来。

用了好 免得管的时间不长

引用:凹凹凸凸曼在2013-11-07 17:19:30写道:
1楼

项目经理说贴玻化砖要用瓷砖胶,我们家买的是嘉贝乐的瓷砖胶,大家有用过没???          水电搞完了,准备贴砖了,项目经理说我家买的是玻化砖,不吸水,要用到瓷砖胶才行,不然的话后期....

瓷砖胶,第一次听说,不都是水泥的吗

1楼

这是不是在忽悠?

发表于2013-11-19

最终还是用了瓷砖胶,大块的砖,水泥砂浆粘不牢固,到时空鼓破了,损失就大了!!

发表于2013-11-20
1楼

好用吗 怎么都没有感觉

发表于2013-11-20
引用:江南才子x千在2013-11-07 22:42:58写道:
2楼

可以使用!   

玻璃胶贴会不会太了》

上一页|1|2|上一页
/2页