发表于2013-03-12
引用:海北风光 在2013-03-11 23:59:41写道:原帖
一个令人神往的地方,因为这里四季有美景;

谢谢你了

引用:migelin778 在2013-03-11 23:29:16写道:原帖

这里是:

一个神秘的地方,因为这里有你永远读不懂的东西;

一个富有的精神,因为生活在这里的人最懂得珍爱生命;
幸福印象米拉
这里是:
迷人的婚纱摄影之地:蓝天白云,烟波浩淼的湖水,绚丽多彩的花草,足足让你珍藏一生, 留住瞬间的美丽,留住永恒的幸福。

真好,加油来了啊,这是个不错的好帖子   

引用:migelin778 在2013-03-11 23:29:16写道:原帖

这里是:

幸福印象米拉
这里是:
迷人的婚纱摄影之地:蓝天白云,烟波浩淼的湖水,绚丽多彩的花草,足足让你珍藏一生, 留住瞬间的美丽,留住永恒的幸福。

不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功

这里是:

幸福印象米拉
这里是:

这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!

这里是:

一个富有的精神世界,因为生活在这里的人最懂得珍爱生命;
幸福印象米拉
这里是:

迷人的婚纱摄影之地:蓝天白云,烟波浩淼的湖水,绚丽多彩的花草,足足让你珍藏一生, 留住瞬间的美丽,留住永恒的幸福

一个富有的精神世界,因为生活在这里的人最懂得珍爱生命;

好贴享受生活 ,尽在印象米拉

这里是:

谢谢楼主分享,收藏备用了!

引用:空林幽兰 在2013-03-12 19:53:45写道:原帖
这里是:

学习了,谢谢楼主分享!

引用:空林幽兰 在2013-03-12 19:53:53写道:原帖
引用:空林幽兰 在2013-03-12 19:53:45写道:原帖
这里是:
学习了,谢谢楼主分享!

收藏备用了!谢谢楼主分享!