上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-07

如果开发商垫资50%的首付,那么9万的首付原来就是18万。

总价就是60万,92平米的三房60万总价还是可以搞定的

发表于2014-03-08

后面府上92平米的四房只要55万左右,还是带装修的!!!哪一个更实惠一目了然!!!

发表于2014-03-09
搜房网友(过客)在2014-3-8 10:59写道:原帖
后面府上92平米的四房只要55万左右,还是带装修的!!!哪一个更实惠一目了然!!!
后面实惠是实惠,但是已经没有了,都去问了好几遍
发表于2014-03-10
引用:搜房网友(过客)在2014-03-08 10:59:22写道:
2楼

府上现在还有房子?

发表于2014-03-10
引用:搜房网友(过客)在2014-03-08 10:59:22写道:
2楼

可惜没有了

府上也延迟交房了,要赔不少钱

发表于2014-03-12
引用:房天下友(过客)在2014-03-08 10:59:22写道:
2楼

府上现在那两栋房子不会烂尾吧

发表于2014-03-24

查看更多精彩图片>>

zimmur上海有专卖吗 我在北京,想在网上开个店,卖包,请问:北京在哪些地方
饶河县小百货店如何赚网络钱 在淘宝上怎么开店?开店需要花钱吗?求详细步骤
不知道卖哪一类的服装比较好,建议去哪里拿货比较好, 北京可以注册公司,可以住人的房子,有没有
我在安徽明光开个服装店要进一些时装,请问哪的衣服比较 准备开一家港货店,可不知道哪里拿港货?要比较真的才行哦。
想在陕西老家开个牛仔裤店 安徽有没有做乐逍遥快餐粥的朋友啊?
外地人来青海建厂投资当地招商局给予什么待遇 瓦斯防治资金投入包括哪些
你愿意在大城市当孙子还是在小城镇做大爷? 江苏省内哪个城市娱乐场所最密
我刚毕业没多久。想自己创业,可手头资金又不多?想在家乡 还有一般都可以去那里进货,具体要多少资金
福建什么地方的科技最发达? 物流配货信息部在哪里开比较好,我是河南林州的。
如何在网上开店,操作起来有哪些步骤,望不吝赐教,感谢 我是宁夏城里电器商,想加盟浙江嵊州的一个品牌--科恩
家乡正在建核电站,做什么生意(投资规模10万左右的)最 安徽合肥滨湖世纪城连五口之家真的能赚到钱吗?
我想创业,但不知道做什么,想去浙江看看?也不知道什么 想做佰草集甘肃省平凉市的代销,请问有谁知道加盟商的电话
在中偏老年龄的地段做什么商铺最赚钱 我现在家里房子也有了,手头上有点小钱,但是我没工作,6009
选择什么项目好?20112年做什么最赚钱?_有没有 不知道需哪些手续,另外请问大家黑龙江的活多么?尤其
请问:东三省2012年有哪些投资较大的工业项目?主要是辽 我想在淄博市开河间驴肉火烧行吗
我想在内蒙赤峰投资5到8万开一家小服装店,不知道够不够 湖北米茄米加盟可信吗
我想开个不大的杂货(日杂)店,该做些什么准备呢?大概 有在陕西移动的朋友吗?或离移动营业厅近的朋友
编辑陕西富人排行榜,请问据传府谷最有钱的人是高奶则还 山西保德有莱蒂菲专卖店吗?
花卉种植户和经销商,哪个利润丰厚?临沂沂水适合搞吗? 请问在湖南岳阳开动漫主题咖啡厅,规模不大,有前景么?

发表于2014-03-25

今天看报纸都在说这个事,我越发觉得房价要跌了

有点犹豫到底要不要买

你妹。天天说放假跌

什么时候跌过,蛋疼

国家会让楼市崩盘啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 15:28:01写道:
9楼

你妹。天天说放假跌  什么时候跌过,蛋疼  国家会让楼市崩盘啊

崩盘目前肯定是不会的

但是不知道会不会跌,小跌一点不影响整体

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页