上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-15

上周江尚做活动,展示了几个户型图,在此对141发表下个人见解,如有不对,欢迎大家指正。
初次发言,如果有不对,大家别拿板砖扔我哈~!

1.整体看来 ,南北算是通透的,除了最右边的小花园,如果朝南方向再开一扇窗就完美了。
2.客厅不算很大,但是也够用了。客厅阳台蛮大气。餐厅正对厨房,这个超近的距离还是蛮方便的。
3.关于卧室:既然是大户型,自然卧室什么的都是充足的。主卧十分豪华,比客厅都大。主卧南部是飘窗,如果改成阳台是不是更开朗一些呢?
不太好的是,正中的次卧,出门就正对厕所,可能介意的人会觉得不太舒服。

4.餐厅北部的阳台是惊喜,虽然不向阳,但是也可以凭栏眺望下远方,也是不错的。

整个户型设计还是比较人性化。好像问题不多,大家觉着呢?

发表于2013-04-16

说得蛮好嘛,分析得很有道理。我们都是新人,呵呵。

发表于2013-04-16

对户型不是很懂额 ,感觉这个房子的形状不规则。

发表于2013-04-19
引用:wangshihaing 在2013-04-15 15:40:39写道:原帖
上周江尚做活动,展示了几个户型图,在此对141发表下个人见解,如有不对,欢迎大家指正。
1.整体看来 ,南北算是通透的,除了最右边的小花园,如果朝南方向再开一扇窗就完美了。
2.客厅不算很大,但是也够用了。客厅阳台蛮大气。餐厅正对厨房,这个超近的距离还是蛮方便的。
3.关于卧室:既然是大户型,自然卧室什么的都是充足的。主卧十分豪华,比客厅都大。主卧南部是飘窗,如果改成阳台是不是更开朗一些呢?
不太好的是,正中的次卧,出门就正对厕所,可能介意的人会觉得不太舒服。
4.餐厅北部的阳台是惊....

看到最东边长长的过道我就头大

引用:wangshihaing 在2013-04-15 15:40:39写道:原帖
4.餐厅北部的阳台是惊....

大户型相对一点,买房的都是有钱人,自然也花多心思设计了

wangshihaing,您好!您所发的帖子“江尚141户型品评,大家不要拿砖头扔我啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-22
4.餐厅北部的阳台是惊喜,....

超级喜欢餐厅和客厅南北的大小阳台!

发表于2013-04-24
引用:江岸上的鱼 在2013-04-16 10:31:13写道:原帖
说得蛮好嘛,分析得很有道理。我们都是新人,呵呵。

引用:qqmuqian 在2013-04-16 13:53:16写道:原帖
对户型不是很懂额 ,感觉这个房子的形状不规则。

这个房子算不上特别规整,但是也马马虎虎的,算是一般的形状。

引用:马尔代夫我来啦 在2013-04-19 10:34:32写道:原帖
不太好的是,正中的次卧,出门就正....
还好过道上有个窗子,要不然真觉得压抑!

上一页|1|2|3|上一页
/3页