上一页|1|
/1页

发表于2013-09-27

四号楼太坑爹,江尚是我这辈子的痛。规划稀烂,公摊大bug...说句实话,价格高的盘,还真能把你给整怀孕,肚子里的事儿,只能自己揣着。

话说买房子吃亏的永远都是我们这些买房子的,无商不奸这老话真是一点都没有说错,我只想对江尚说,我去!!!我买东西希望没有后顾之忧,一是一来二去比较费时费力,二是我这人也懒,不过买房子我真心有了心理准备,玩玩没有想到最怕什么,tnnd就碰到什么,真是无节操啊!!!

查看更多精彩图片>>

先来说说公摊,完全是赤裸裸的欺骗啊,其实刚刚接触江尚还真是以为高端大气上档次,均价就尼玛开出个万把,网站上广告打着,路上牌子插着,走进他们售楼的地方你还不能掉味,不然就一顿鄙视,高富帅还是矮穷挫那待遇,你感觉的到滴,经过纠结犹豫徘回,公摊先说25%左右,4号楼一单元的91.28平的瞬间秒减29.02平去了,大家知道这是什么概念吗?公摊=29.02/91.28=0.31792287,你想精确到哪一位?不管精确到哪里,是个白痴都能看出公摊有32%!!!

查看更多精彩图片>>

kfs,你以为我们的血汗钱是大水趟来的,坑人也得的有个度撒,一开始拿房价白刀子进红刀子出,放了我们不少的血,最后还要在公摊上玩这么大,每年还要挨6500+的物业费,买了房你就输了,您嘞就跟我一样上砧板了,只能在这里哭得稀里哗啦,控诉呗。江尚你弓虽女干了我,还把肚子搞大了,你好意思!!!

网上有不少你的拖说什么你这好那好,什么规划好,真是尼玛睁眼瞎,你们以后买房都买江尚这样的房子,里外三刀,爽死你们...

既然扯到了规划,那就就事论事说说车位,你车位配套本来都没有达到1:1的状态,你也不想想能买这里的都是些什么人(能买你房子的还买不起车!),你要大气上档次,搞商业。搞写字楼都成,可是你把小区内部的停车位划给了写字楼,请问本来就资源少,现在就更少了,老子就要看看你江尚到底是怎么从高端大气上档次演变成低端粗俗甩节操的,大家都等着瞧吧。。。

坛子里面还有没有被公摊伤到的 ?

公摊是硬伤啊~!

楼主真的被伤了

发表于2013-09-29

江尚毕竟是44层的高层撒···

发表于2013-09-29
引用:qqmuqian在2013-09-29 11:24:53写道:
5楼

57层的双子座也没他高

发表于2013-09-30
引用:qqmuqian在2013-09-29 11:24:53写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-29 20:30:42写道:
6楼

57层的双子座也没他高

那这是为什么列?

上一页|1|
/1页