上一页|1|
/1页

发表于2013-04-29

清江的人一直都给我打电话,叫我今天去认购,但是我么有去,关心的是上次交了那个1W块钱好不好退款啊,这里的房子还想再关注一下,有没有推过款的同学啊 ?!!!!!!

应该没有问题的,可以退款的,只要你放弃了买房。

我今天认购了5栋1单元的1705的房子,也就是90.38平方米的,我最近参加过两次开盘,觉得这个楼盘还算实在,没有抬价。每平方大概6295元,比我预想的要一点。呵呵!很多楼盘后期都提价了。目前这个地方住家肯定不方便,估计5年以后会发展得好一点哦!

发表于2013-05-02

说15天以后过去办理退款手续!!

引用:rj547396006 在2013-04-29 16:03:17写道:原帖
清江的人一直都给我打电话,叫我今天去认购,但是我么有去,关心的是上次交了那个1W块钱好不好退款啊,这里的房子还想再关注一下,有没有推过款的同学啊 ?!!!!!!

据说已经只剩

据说已经只剩下几套了。

下几套了。

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-02 09:04:39写道:原帖

昨天置业顾问说到时会通知我 !

引用:rj547396006 在2013-05-02 10:52:55写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-02 09:04:39写道:原帖
昨天置业顾问说到时会通知我 !

到时候又不知道是什么时候了

他们现在忙的要买房了的交首付,都没空接电话

何况还打电话通知退款这种事情

交一万四,社保只有五千,其他都是人情费

若是都办不成就只能退房了

问题是定金不退,也还是要损失1万

现在是两头都难

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-29 18:05:52写道:原帖

我今天认购了5栋1单元的1705的房子,也就是90.38平方米的,我最近参加过两次开盘,觉得这个楼盘还算实在,没有抬价。每平方大概6295元,比我预想的要便宜一点。呵呵!很多楼盘后期都提价了。目前这个地方住家肯定不方便,估计5年以后会发展得好一点哦!

这次开盘就2栋楼,估计时不时就可以碰到楼上楼下,加上一楼有5户,概率更高了。

这个楼盘就是价格取胜吧。

上一页|1|
/1页