上一页|1|
/1页

发表于2013-06-03

我看实地也发现了,好像7号楼2个单元朝向都不同。

这是为什么,为什么是歪的,坐等高人介绍,

在售楼中心看沙盘模型的时候,不知道有没有人注意了那个方向的箭头,我们这些好像不是正南正北的朝向,不知道是沙盘的那个箭头指的有问题,还是我们真的不是正南正北的朝向,但是我从地图上看这里确实是正南北啊

这个 是初期的效果图,

发表于2013-06-04
引用:饭饭lee 在2013-06-03 16:10:40写道:原帖
在售楼中心看沙盘模型的时候,不知道有没有人注意了那个方向的箭头,我们这些好像不是正南正北的朝向,不知道是沙盘的那个箭头指的有问题,还是我们真的不是正南正北的朝向,但是我从地图上看这里确实是正南北啊

我们是正南北的,但是7号楼估计不是正南北。

发表于2013-06-04
引用:丁铃铃铛 在2013-06-04 14:43:55写道:原帖
引用:饭饭lee
在2013-06-03
16:10:40写道:原帖

那就好啊,不过看工地的照片,看不出来7号楼是不是按效果图那样的。。。再等一些日子估计就真相大白了。。。。

发表于2013-06-05
引用:饭饭lee 在2013-06-04 15:22:04写道:原帖
引用:丁铃铃铛 在2013-06-04 14:43:55写道:原帖
在2013-06-03
那就好啊,不过看工地的照片,看不出来7号楼是不是按效果图那样的。。。再等一些日子估计就真相大白了。。。。

7号楼好像有东西朝向,也有南北朝向的。

发表于2013-06-05
引用:这个还被注册 在2013-06-05 11:48:45写道:原帖
在2013-06-04
15:22:04写道:原帖
引用:丁铃铃铛
在2013-06-04
14:43:55写道:原帖

在2013-06-03

7号楼好像有东西朝向,也有南北朝向的。

也不是正东正西的朝向吧?如果那样的话,就和我们这些楼成垂直关系了,稍微有点偏东而已,其实这样还好些,西晒要稍微强点

发表于2013-06-06

效果图和实际估计不一样啦,可以到现场去看额。

上一页|1|
/1页