上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-09

收到短信的都可以去领粽子啊?我看短信写的认购客户,我已经是业主了,不知道可以领吗?

刚好要去一趟售楼部在端午节,所以想问问, 如果可以领我就去领,不知道要带上什么东西呢,我没有购房合同在手,只有身份证,不知道我的顾问端午节放假没有?

引用:走猫步的鱼candy 在2013-06-09 10:29:16写道:原帖
收到短信的都可以去领粽子啊?我看短信写的认购客户,我已经是业主了,不知道可以领吗?
刚好要去一趟售楼部在端午节,所以想问问,
如果可以领我就去领,不知道要带上什么东西呢,我没有购房合同在手,只有身份证,不知道我的顾问端午节放假没有?
查看更多精彩图片>>

都可以吧,既然收到短信就去拿啊,我就算了,懒得跑一趟,不喜欢吃粽子。

应该可以的吧。

引用:顺其自然127 在2013-06-09 13:31:27写道:原帖
应该可以的吧。

找顾问就行了吧,他们会给的。也直不了多少钱。

发表于2013-06-13
引用:走猫步的鱼candy 在2013-06-09 10:29:16写道:原帖
刚好要去一趟售楼部在端午节,所以想问问,
如果可以领我就去领,不知道要带上什么东西呢,我没有购房合同在手,只有身份证,不知道我的顾问端午节放假没有?
查看更多精彩图片>>

可以去领,我领了

发表于2013-06-13

端午节中午去的,说是没粽子了,只能领油, 就领了油,后来又说可以领皇冠的卡,不错

发表于2013-06-15

为什么我没有收到领粽子的短信啊?气死了

发表于2013-06-17
引用:房天下友(过客) 在2013-06-15 23:50:37写道:原帖
为什么我没有收到领粽子的短信啊?气死了

你去了也可能领不到,无所谓啦。

发表于2013-06-17

我也没收到短信,人还不在武汉,直接让朋友光着手去了,结果领到了

发表于2013-06-18
引用:饭饭lee 在2013-06-17 19:58:50写道:原帖
我也没收到短信,人还不在武汉,直接让朋友光着手去了,结果领到了

说明你的顾问对你挺好的,不然怎么领到了呢,不过可能报姓名身份证就可以了。

上一页|1|2|上一页
/2页