上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-12

最新消息,近日武汉涌现一批外地人退房潮,因为社保彻底无效了

我的几个购房群都在讨论这个事情

好多个楼盘顾问都打电话给业主劝退,就是劝说他们退房,因为办不了社保了。

国家这次是彻底加重了,之前顾问还敷衍说拖一下什么的。

现在开发商都不做顽抗了,只是劝退。

就我所知,保利心语,招商雍华府等楼盘都在打电话通知无资格购房的购房者退款。

甚至有的项目不退认筹金,

但是招商是可以退认筹金定金的,可能是怕影响不好吧。

据说有一个楼盘因此退了300多套房子出来了

鉴于明天清江锦城开盘,对于没有资格的人请买房慎重,免得到时候认筹金转了定金,

但是没资格购买,竹篮打水一场空!!

据我所知,个别开发商还有办法。

引用:太阳花舞彩在2013-07-12 15:25:22写道:
1楼

最新消息,近日武汉涌现一批外地人退房潮,因为社保彻底无效了   我的几个购房群都在讨论这个事情   好多个楼盘顾问都打电话给业主劝退,就是劝说他们退房,因为办不了社保了。   国家这次是彻底加重了,之前顾问还敷衍说拖一下什么的。   现在开发商都不做顽抗了,只是劝退。   就我所知,保利心语,招商雍华府等楼盘都在打电话通知无资格购房的购房者退款。   甚至有的项目不退金,   ....

是听说又更加严格了

不过清江不是也有人办理下来了吗

引用:大爱小灰灰在2013-07-12 15:39:25写道:
2楼

据我所知,个别开发商还有办法。 

那路估计也都会被堵死的,不成气候,钱交更多。

这只让我认清楚一件事情,买房 要趁早

去年我同事才花了6000办理了纳税证明就一切搞定

今年16000都不够了。

买房确实要趁早,越晚越难买了

国家下手了,目的不是打压房地产,不是刚需,不是炒房,而是银行

这些国五条限购之类的,只是手段

引用:饭饭lee在2013-07-12 15:59:19写道:
6楼

买房确实要趁早,越晚越难买了   国家下手了,目的不是打压房地产,不是刚需,不是,而是银行   这些国五条限购之类的,只是手段 

其实现在真没多少人指望靠房地产赚钱了

真正现在要买的 外地人都是刚需啊刚需,可惜政府不懂

引用:饭饭lee在2013-07-12 15:59:19写道:
6楼

买房确实要趁早,越晚越难买了  国家下手了,目的不是打压房地产,不是刚需,不是炒房,而是银行  这些国五条限购之类的,只是手段

引用:老姑婆买房在2013-07-12 16:20:47写道:
7楼

其实现在真没多少人指望靠房地产投资赚钱了  真正现在要买的 外地人都是刚需啊刚需,可惜政府不懂

其实政府何尝不懂?但是懂和实施之间是有距离的!!

好复杂。

引用:饭饭lee在2013-07-12 15:59:19写道:
6楼

买房确实要趁早,越晚越难买了  国家下手了,目的不是打压房地产,不是刚需,不是炒房,而是银行  这些国五条限购之类的,只是手段

引用:老姑婆买房在2013-07-12 16:20:47写道:
7楼

其实现在真没多少人指望靠房地产投资赚钱了  真正现在要买的 外地人都是刚需啊刚需,可惜政府不懂

赞同,不知ZF何时能懂我的心!

上一页|1|2|上一页
/2页