上一页|1|
/1页

发表于2013-12-04

大家觉得清江锦城目前的几个户型哪个最好啊???A2,B1,C1,C2,C3,C4???

感觉既然都买了清江锦城的话,不在乎80平米还是90平米,也没贵多少。

所以户型舒适的话,肯定住起来也舒服很多。

大家讨论下最喜欢哪个户型啊?

引用:aominmin在2013-12-04 10:20:52写道:
1楼

大家觉得清江锦城目前的几个户型哪个最好啊???A2,B1,C1,C2,C3,C4???  感觉既然都买了清江锦城的话,不在乎80平米还是90平米,也没贵多少。  所以户型舒适的话,肯定住起来也舒服很多。  大家讨论下最喜欢哪个户型啊?

送面积最多的

引用:aominmin在2013-12-04 10:20:52写道:
1楼

大家觉得清江锦城目前的几个户型哪个最好啊???A2,B1,C1,C2,C3,C4???  感觉既然都买了清江锦城的话,不在乎80平米还是90平米,也没贵多少。  所以户型舒适的话,肯定住起来也舒服很多。  大家讨论下最喜欢哪个户型啊?

引用:bonjour4866在2013-12-04 17:11:55写道:
2楼

送面积最多的

哪个是送面积最多的撒~

发表于2013-12-05
1楼

我觉得啊,大户型最好,不过没公布出来

发表于2013-12-05

本人觉得A1是最好的。

发表于2013-12-10
1楼

我觉得都不咋地,对比而言的话A2好一点 所以贵一些

发表于2013-12-10
引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 12:05:02写道:
5楼

本人觉得A1是最好的。

是A2,没有A1,B1A2.

上一页|1|
/1页