上一页|1|
/1页

发表于2013-12-25

最近想买房,再不买,武汉的政策不知道要怎么样变了,老妈买的第一套房写的是我的名字,但是我总需要自己一套房啊,要是真的认房又认贷了,我再公积金贷款不就是二套房,我现在纠结的是要不要赶紧再买套房,年底了贷款又难下来,晕啊

发表于2013-12-26
引用:下一页的我2012在2013-12-25 15:21:38写道:
1楼

最近想买房,再不买,武汉的政策不知道要怎么样变了,老妈买的第一套房写的是我的名字,但是我总需要自己一套房啊,要是真的认房又认贷了,我再公积金贷款不就是二套房,我现在纠结的是要不要赶紧再买套房,年底了贷款又难下来,晕啊

那你有钱就买吧,不过如果有位置住 也不急。

发表于2013-12-30
引用:下一页的我2012在2013-12-25 15:21:38写道:
1楼

急个神马啊,反正价格没涨价

白沙洲的房子快卖不出去了

发表于2013-12-30

早点买呗

发表于2014-01-03
1楼

现在还是不要买了,等明年吧,现在买了贷款也下不来。

上一页|1|
/1页