上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2014-05-08

4月19日下午,天空中下着毛毛细雨,由搜房网组织举办的[魅力·清江锦城]摄影活动在清江锦城拉开了帷幕,当我赶往清江锦城时看到摄影爱好者们拎着“长枪短炮”在样板间抢着给模特拍照,我这个菜鸟只得见缝插针地“凑热闹”。

大家跟着我的镜头来参观魅力·清江锦城吧

首先,给清江锦城来张远距离的拍摄

售楼部门前的花车上摆放着各种鲜艳的花草

清江锦城小区绿树成荫,风景秀丽

样板间餐桌上摆着装饰的盆景

样板间的美女模特

清江锦城小区绿树成荫,风景秀丽,环境优雅,配套设施齐全,是都市人休憩身心的理想宜居之地。

引用:诗意惠子在2014-05-08 22:03:37写道:
1楼

4月19日下午,天空中下着毛毛细雨,由搜房网组织举办的[魅力·清江锦城]摄影活动在清江锦城拉开了帷幕,当我赶往清江锦城时看到摄影爱好者们拎着“长枪短炮”在样板间抢着给模特拍照,我这个菜鸟只得“见缝插针”地“凑热闹”。    大家跟着我的镜头来参观魅力·清江锦城吧   首先,给清江锦城来张远距离的拍摄  ....

支持惠子佳作啊!

引用:诗意惠子在2014-05-08 22:03:37写道:
1楼

4月19日下午,天空中下着毛毛细雨,由搜房网组织举办的[魅力·清江锦城]摄影活动在清江锦城拉开了帷幕,当我赶往清江锦城时看到摄影爱好者们拎着“长枪短炮”在样板间抢着给模特拍照,我这个菜鸟只得“见缝插针”地“凑热闹”。    大家跟着我的镜头来参观魅力·清江锦城吧   首先,给清江锦城来张远距离的拍摄  ....

真是图文并茂啊!

来支持拉。好多美女啊
引用:宇宙超级灰灰在2014-05-08 22:50:44写道:
7楼

来支持拉。好多美女啊

谢谢你的支持呀

不错呀~~

来欣赏了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页