上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-08

一直看到论坛各种照片啊

脱衣了有没有!男业主听到脱衣服根本把持不住啊!

我也是忍了好几天了 ,平时去白沙洲少

关键是太远了,而且去了基本上都是饿肚子。。。。周边根本没什么吃的啊

但是为了看到裸妆的清江锦城,饿死也要去看一眼啊

我是从北往南拍的,手机不好不要介意啊

K7的最前面的楼栋基本上已经脱了一半了

而且大夏天的还在加紧施工,这个月说不定都能脱完!

后面几栋是小荷才露尖尖角啊,不过应该也不会很慢的

大家发现没有,现在的楼盘,都喜欢在楼顶按一个名字

万科我见过,长江之都也见过,佳兆业好像没有吧

反正我们清江是有的,大家看顶上

已经脱了衣服的,有锦城两个大字 清江应该是前面几栋上的吧

回过头再看看毛毯村

黄不拉几片,就像在黄土高坡一样

真是不好看

查看更多精彩图片>>

吊塔已经没有在运作了

应该下一步就是拆掉吊塔了

不过我看到脱衣的现场,还是蛮惨烈的

你看绿色的防尘网

基本上是被撕烂了往下扔,连广告也一样

暂时来看,4号楼领先!

换个角度看看背后,清江的外墙是淡红色和白色相间的

比土了吧唧的黄色洋气100倍!

红白相间很漂亮,也很现代

至于有些人说什么容易开裂有水渍

我想,只要材料用好了 不会出现这个情况的

再来一张,不过有一点,我觉得清江的楼有点单薄的感觉啊

不知道是不是因为楼太高了的缘故

查看更多精彩图片>>

说了这么多好话

我也发现了几个问题

不得不提出来,而且我觉得大家肯定也关心

第一,距离居民楼这么近,竟然有个基站

多多少少的业主,都为这个问题维权

你们懂的。。。。

第二,附近电线密布,没有入地

现在新开发的地块,基本上都要求电线入地了

否则非常危险!!

查看更多精彩图片>>

2帅小伙2,您好!您所发的帖子“男业主听到脱衣服根本把持不住啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

辛苦辛苦,这样的照片多发点才好

引用:chiang2018在2014-08-08 12:07:35写道:
4楼

2帅小伙2,您好!您所发的帖子“男业主听到脱衣服根本把持不住啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉清江锦城业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感动  我第一次有精华哎 以后会多多努力的

基站这是在哪个地方阿 距离几栋最近呢?

感觉最近进展好快啊  上次去 还包的严严实实的

引用:chiang2018在2014-08-08 12:07:35写道:
4楼

2帅小伙2,您好!您所发的帖子“男业主听到脱衣服根本把持不住啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉清江锦城业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:2帅小伙2在2014-08-08 13:46:42写道:
6楼

感动  我第一次有精华哎 以后会多多努力的

你发的帖子都是大家比较关注的,有图有真相,不错 

希望以后多发点有用的帖子!

发表于2014-08-10

你真没方向感,这明明是从南往北拍的呀

上一页|1|2|上一页
/2页