上一页|1|
/1页

发表于2014-08-15
我想搞一个基金,需要哪些手续,主要帮助一些读不起书的孩子,只有知识才能改变命运,即使每天一毛钱,一元钱,对我们来说可能掉地上都不会捡,但对于大山里的孩子可能是一天的学费,好心总会有好报,社会需要大家,关心你我她。

又装逼。。。。真是服了楼主,为了泡妞还想炒作自己慈善形象,你以为你是标哥呀。

你要帮助学生,掏腰包就行了。不需要什么基金。

说搞基金说白了就是叫大家来出钱。你以为你是李连杰。。。。还搞基金,谁认识你?谁信任你?谁愿意把钱给你去搞慈善?你有多少钱作为启动资金?怎么建立组织?怎么建立帮助机制?怎么监督机制?聘请谁来审核?如何执行?每个大几千万这事启动都启动不了。

别人李连杰可是自己掏腰包,满大街去募捐,找了一个又一个有钱人出钱,想尽各种办法去解决挂靠问题。为了搞基金,好几年不接戏专门做这个事情。

你?只会在论坛发一个帖子,目的不过是想改善下自己的形象。

你想做慈善,那就自己掏钱,不需要基金,你给边远地区穷困地区的打个电话,让他们提供几个有困难的学生就能做成。

一个生一年花费估计一万多块钱。其实也不算多。不过-----------你未来老婆同意么?

至于去搞什么基金,你没那实力没那本事更加没那心思。

你说银行非要你贷款30年,还不是月收入不够人家让你多贷几年月供少点,自己都还没顾上呢还搞基金。。。。

要是你真的是想做慈善,不论什么实力这份心思都要支持。可惜,你不是。

不错的想法,支持你
发表于2014-08-16
呵呵,有点意思。还每天不做事就比谁钱多。真的很搞笑。有钱不是嘴吹的。你在深圳吧?多的不说你也该懂。至于3万50个会员就搞基金?服气!相关法律又不是没有,查过吗?
发表于2014-08-18

楼主老婆还没找到,先想着搞基金了

发表于2014-08-19
引用:房天下友(过客)在2014-08-15 20:39:56写道:
2楼

又装逼。。。。真是服了楼主,为了泡妞还想炒作自己慈善形象,你以为你是标哥呀。  你要帮助学生,掏腰包就行了。不需要什么基金。     说搞基金说白了就是叫大家来出钱。你以为你是李连杰。。。。还搞基金,谁认识你?谁信任你?谁愿意把钱给你去搞慈善?你有多少钱作为启动资金?怎么建立组织?怎么建立帮助机制?怎么监督机制?聘请谁来审核?如何执行?每个大几千万这事启动都启动不了。  别人李....

这是谁家跑出来的精神病啊 yangfeng0206 你先去赞助个山区试试 成功了你在在这装逼,
你出10块的 我出100的 我出多少斤你出多少斤 然后烧了 孙子的砍条腿 要不要试试 装逼份子

引用:房天下友(过客)在2014-08-15 20:39:56写道:
2楼

又装逼。。。。真是服了楼主,为了泡妞还想炒作自己慈善形象,你以为你是标哥呀。  你要帮助学生,掏腰包就行了。不需要什么基金。     说搞基金说白了就是叫大家来出钱。你以为你是李连杰。。。。还搞基金,谁认识你?谁信任你?谁愿意把钱给你去搞慈善?你有多少钱作为启动资金?怎么建立组织?怎么建立帮助机制?怎么监督机制?聘请谁来审核?如何执行?每个大几千万这事启动都启动不了。  别人李....

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 13:54:54写道:
6楼

这是谁家跑出来的精神病啊 yangfeng0206 你先去赞助个山区试试 成功了你在在这装逼, 你出10块的 我出100的 我出多少斤你出多少斤 然后烧了 孙子的砍条腿 要不要试试 装逼份子

笑趴下。我可不是像你这样胡言乱语,满口胡吹的。我想干什么,不想干什么,会干什么不会干什么都不会因为你和你的任何发言而改变。

先给你普及一点知识。基金有公募私募之分,公募就是面向不特定对象募集资金,你的设想就属于公募。私募是面向特定对象的。基金属于基金会,成立基金会的最基本条件:公募基金原始基金800万,地方性400万。除此之外,还要有固定场所,人员。除此之外,还必须找一个挂靠单位。

你有400万,也在深圳买个房子了,跑白沙洲来干嘛?

楼上也不怕累,一个人还装成几个人,要不你和楼主都把存折发一下,我个人支持楼主,楼主怎么装也是有爱心,不像你,是畜生。
发表于2014-08-20

真真假假难看清啊

发表于2014-08-21

真真假假太清楚了!有人装逼!

上一页|1|
/1页