上一页|1|
/1页

发表于2015-04-10
标签:婚房 信息 业主 装修 

一个是上个星期接到的

一个是昨天接到的

打电话的装修公司就直接问:你是清江锦城的业主吧,我们是什么什么装修公司……

我的信息知道的这么清楚

关键我跟他说目前没有装修的打算,对方还不依不饶的,说让我加他微信

还说我们做婚房的,要早点装修好

我自己的房子,什么时候装修还要你管啊,最后搞烦了,就说了句“我没钱”就把电话挂掉了!

现在的广告好烦啊!各种的!

发表于2015-04-10

我也是,我们同事说,你买的几套房啊。我的骚扰电话一直没断过,真想骂人

发表于2015-04-11

同上。

发表于2015-04-13
装修公司知道我穷,不给我打电话~
发表于2015-04-15

我也是的,我都说了装修的时间还没确定,他们好像听不懂一样,还问我今年装不装,或者明年装不装,我都说了没确定还问我。。。。好想屏蔽啊。。。。。。可是又怕把快递电话给一起屏蔽了。。。。

发表于2015-04-16
引用:饭饭lee在2015-04-15 20:06:06写道:
5楼

我也是的,我都说了装修的时间还没确定,他们好像听不懂一样,还问我今年装不装,或者明年装不装,我都说了没确定还问我。。。。好想屏蔽啊。。。。。。可是又怕把快递电话给一起屏蔽了。。。。

你就说你装完了,他们就会把你划掉了!就像卖房子一样的,每次别人问我要不要考虑买房子,如果我说没想好没定他们就会一直说,如果说我买了,就买的你们楼盘,他们就不会再说什么了,哈哈

发表于2015-04-17
引用:饭饭lee在2015-04-15 20:06:06写道:
5楼

引用:独舞de蒲公英在2015-04-16 14:59:08写道:
6楼

你就说你装完了,他们就会把你划掉了!就像卖房子一样的,每次别人问我要不要考虑买房子,如果我说没想好没定他们就会一直说,如果说我买了,就买的你们楼盘,他们就不会再说什么了,哈哈

哈哈,好办法!!!赞!

发表于2015-04-20
5楼

引用:独舞de蒲公英在2015-04-16 14:59:08写道:
6楼

引用:饭饭lee在2015-04-17 15:56:31写道:
7楼

哈哈,好办法!!!赞!

下次试一试就知道啦!

上一页|1|
/1页