上一页|1|
/1页

发表于2015-05-04
标签:中心 人才 集体户口 

在中南人才的集体户口现在收保管费吗?以前听说是一年两百左右,现在听同事说不要钱了??有谁比较清楚这个事情?

没听说不要钱啊,不要钱凭什么给你保管呢

你放在哪里多久了

你放在哪里多久了

发表于2015-05-05

要收钱的,前两天我去借户口的时候收了我105元,还问我是不是一直都没有交过钱,我是从09年毕业就一直放在那里的,

引用:房天下友(过客)在2015-05-05 09:48:10写道:
5楼

要收钱的,前两天我去借户口的时候收了我105元,还问我是不是一直都没有交过钱,我是从09年毕业就一直放在那里的,

这105是一次的费用还是你毕业后累计到现在的费用?

引用:房天下友(过客)在2015-05-05 09:48:10写道:
5楼

我还以为不交钱就会被打回老家,到现在我都没管过,一直以为我的户口已经在老家了

发表于2015-05-06
5楼

引用:我从海上来1231在2015-05-05 14:13:20写道:
6楼

应该是累计的费用吧,怎么收费的我不知道,好像毕业可以免费保管2年吧,后面的就要收钱,

5楼

引用:我从海上来1231在2015-05-05 14:13:20写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2015-05-06 09:22:03写道:
8楼

应该是累计的费用吧,怎么收费的我不知道,好像毕业可以免费保管2年吧,后面的就要收钱,

你09年毕业,两年免费,多就免费到11年,现在15年了,有4年了,才一百多?我听说是一年的保管费就要一百多

我貌似都欠了好多钱了呢   

上一页|1|
/1页