上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-08

5号线迟迟不开工,烽胜路的地铁不会被万科那边抢走吧

各位尊敬的领导,我是白沙洲万科金色城市业主,我热爱武汉。但是我们周边人口众多,交通压力巨大。因此迫切需要地铁,哪怕站点距离我们一公里,我们都心满意足。仅仅我们金色城市就有居民2万户,人口6万人。我周边800米范围内延伸到白沙二路的住宅区有长江鑫都、湘龙鑫城、观庭金色世家、瑞鑫花园、城际花园、天地源荷景苑、青青花园,市场有建筑机电大市场,学校有青菱中学、江汉大学武昌校区、武汉华中艺术学校,研究所有武汉蔬菜科学研究所、农业科技研究院。以及其他不知名的散落原居民。具体人口相信政府部门已有准确数据。但是地铁11号线规划从博览中心站直过长江后,却绕过以上居民,下一站设在了距离白沙二路,也就是距离以上所有居民最近2公里、最远3公里的江国路。博览中心站与江国路站那般遥远,可否增加一个地铁站呢?11号线绕我们而过、5号线更是绕我们而过。我们白沙洲西侧以致长江右边的风水宝地真的不需要发展,真的要保持原有的“北大荒”面貌吗?恳亲各位领导、各位父母官,再多考虑一些市民的需求,给地铁规划施加足够的力量,为白沙洲争取更美好的明天。非常感谢!

附件: 

写 信 人:白沙洲西边需要地铁  
写信时间:2015-5-3 22:00:34  

现在只求附近建一个!

没必要分那么清楚,真修在眼皮底下,建设的时候吵死人,又该嫌弃啦

烽胜路有7个商品房。西边就一个商品房。清江一定要有。。。。。。
白沙洲东边更需要。。。40万方的商业1。客运站。中。十几万居民。白沙洲的怎么能没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于2015-05-10
面包会有的。
发表于2015-05-11

那边大马路正是跑货车的地,不太适合在那边修建,清江这边倒是比较靠谱。

就别想了,既然2020年前都没有规划,你们觉得现在会有吗?规划早在几年前就已经确定好了,那个时候白沙洲已经有很多大房企拿地了,可是zf依然没有考虑到给白沙洲一条。这就说明他们压根就不想给。

压根没看到规划,地铁站拍的
引用:房天下友在2015-05-08 15:55:14写道:
4楼

白沙洲东边更需要。。。40万方的商业1。客运站。中。十几万居民。白沙洲的怎么能没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白沙洲东边是白沙洲吗?

只要白沙洲有,我就知足了,目前最主要的是公交能加么?636会死啊。

上一页|1|2|上一页
/2页