上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-12

有不法人员冒充公司的工作人员移动表,危害很大!!大家一定要注意!丢失钱财是小,万一泄漏发生爆炸就不得了了。

清江应该还没碰到过这种情况吧?如果有发现的一定要曝光啊,记得相互提醒。

这种骗子应该有被录像吧,找出来抓进去!这么危险的事情都做,以后万一出了事谁负责!为了钱真是没良知

我有一个问题,我安装热水器或者燃气灶安装的时候,师傅本身就很难预约,师傅来了,定了需要几米的波纹管,然后我还要再去预约天然气公司的人给我加工波纹管,那他喵的怎么搞,安装师傅不是要一约再约?

引用:烽火三戏诸侯在2015-05-12 16:58:23写道:
3楼

我有一个问题,我安装热水器或者燃气灶安装的时候,师傅本身就很难预约,师傅来了,定了需要几米的波纹管,然后我还要再去预约公司的人给我加工波纹管,那他喵的怎么搞,安装师傅不是要一约再约?

只能这样啊,不然么搞列。他喵的生活就是这么不只能!

有这等事?为了赚钱真是无所不用其极

发表于2015-05-17

这么禽兽

发表于2015-05-18

感觉像假的,哪个这么无聊啊

发表于2015-07-07
引用:嬉笑怒骂_qq在2015-05-17 15:42:25写道:
6楼

这么禽兽

这个禽兽还好吗

引用:唯美266在2015-05-12 18:46:26写道:
5楼

有这等事?为了赚钱真是无所不用其极

社会上面啥事没有啊,哎哟,近还听说以前的一个同学居然嫁给了一个只比他爹小三岁的大叔,也是醉了。

引用:烽火三戏诸侯在2015-05-12 16:58:23写道:
3楼

我有一个问题,我安装热水器或者燃气灶安装的时候,师傅本身就很难预约,师傅来了,定了需要几米的波纹管,然后我还要再去预约公司的人给我加工波纹管,那他喵的怎么搞,安装师傅不是要一约再约?

应该是的,本来就有很多工序很复杂很重复

上一页|1|2|上一页
/2页