发表于2015-08-04
引用:soufunwa731232767在2015-08-01 16:16:59写道:
5楼

不知道大家为什么总把华润和万科并,容易误导人,只是卖价一样,其他没看出可比性。除了绿化还过的去,其他很多部分都没完工就提前那多天交房想收物业费想疯了,可想华润单看见的物业就不能谈尊,只能谈贵,别老和尊贵的万科齐名。

绿化过的去还不满足,看看我们清江的绿化吧,谢谢

发表于2015-08-05

偶们佳兆业是景观泳池啊,景观第一,泳池第二

南三环外面那么大个黄家湖,还不够白沙洲人民游泳啊,直线距离也就两三公里

引用:lohas621002在2015-08-05 13:00:18写道:
13楼

偶们佳兆业是景观泳池啊,景观,泳池第二   南三环外面那么大个黄家湖,还不够白沙洲人民游泳啊,直线距离也就两三公里

泳池还有景观泳池这么一说?

引用:lohas621002在2015-08-05 13:00:18写道:
13楼

偶们佳兆业是景观泳池啊,景观,泳池第二   南三环外面那么大个黄家湖,还不够白沙洲人民游泳啊,直线距离也就两三公里

引用:不但丑还保守在2015-08-05 17:12:25写道:
14楼

泳池还有景观泳池这么一说?

就是中看,中不中用见仁见智

可怜的清江屁都没有一个,悲哀啊!

看来喜欢游泳的很多
发表于2015-08-06
引用:無__情在2015-07-31 11:03:12写道:
3楼

要不搞个游泳池。。。。

可以啊,谁搞我一定去捧场

引用:soufunwa731232767在2015-08-01 16:16:59写道:
5楼

不知道大家为什么总把华润和万科并,容易误导人,只是卖价一样,其他没看出可比性。除了绿化还过的去,其他很多部分都没完工就提前那多天交房想收物业费想疯了,可想华润单看见的物业就不能谈尊,只能谈贵,别老和尊贵的万科齐名。

华润也不差吧,也是有品质的

引用:初见秋风517在2015-08-02 00:15:03写道:
6楼

………我想告诉你们复地有一个露天泳池。不过还不知道怎么收费。小孩子的浅水池也在旁边。哎…就怕很贵

可是为什么从来没听说复地有泳池?

引用:房天下友在2015-08-02 16:54:30写道:
8楼

只是个摆设而已,小孩子玩玩还行,过几年不维护的话就可以养鱼了

额,。。。。都说是泳池啊