上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-31

武汉规划一张图发布了,比以前那个详细控制性规划看起来简单,但是少了说明,可以供大家粗略了解规划

从图中可以看出,清江的40万方商业相对于杨泗港下桥处的商业,真是有点小巫见大巫了

白沙洲的商业应该就是在杨泗港下桥处了,不过具体什么商业不太清楚,大家传是万达

别tm后却是果批、农副产品批发那种,那就坑爹了

另外,从图中可以看到,江国路、杨泗港大桥青菱段、白沙二路、白沙四路都会穿越铁路到南湖

但是很神奇的一件事是,这四条路终都汇聚到了南湖大道上

但是南湖大道双向四车道(风景貌似不错哟),这扛得住以后的东西向车流吗?

发表于2015-08-31

有没有大图啊  完全看不清哪里是哪里啊

发表于2015-09-01

感谢楼主分享

期待有更多商业更多配套,希望已有的规划能尽快落实

发表于2015-09-01
发表于2015-09-02
引用:武汉亦池在2015-09-01 09:24:15写道:
3楼

感谢楼主分享  期待有更多商业更多配套,希望已有的规划能尽快落实

应该的应该的

引用:注册个id尼玛好难在2015-08-31 09:58:27写道:
2楼

有没有大图啊  完全看不清哪里是哪里啊

没有大图 你到网上找一下  也许可以找到原图

清江40万的商业好歹清江会建,八坦路的商业呢?真是的!

看不太清楚咧!

这些规划早点落实才是真

传了很长时间。就不知道可信度高不高,司门口的古城听说是万达,但是那个拆迁量,万达都不敢接手。。。。还在犹豫

引用:obyang123在2015-09-02 11:50:03写道:
9楼

传了很长时间。就不知道可信度高不高,司门口的古城听说是万达,但是那个拆迁量,万达都不敢接手。。。。还在犹豫

拆迁不是问题,现在拆迁根本富不了,拆迁的说给你多少钱叫你滚,你就得拿着多少钱滚蛋

上一页|1|2|上一页
/2页